Показать сообщение отдельно

Старый 07.11.2008, 00:55   #12 (permalink)
CRiM74
Удален :(

Цитата:
Сообщение от pardych Посмотреть сообщение
по минусам
1) харизма мэйби
2) можно
3) да ты что? )))
4) ты просто не умеешь и х вибирать (
5) час всегда хватает
6)ага читерная
а)нифига
б)это вообще о чем?
7)ты что не видел обливион? ) согласись бегать и отстреливаться от каждой крысы никаких патронов не хватит
8)скрытность это чтобы не было боя. и ближнего в том числе )
9)маленький да .. в ящике у анклава не разумный? а то я открыть его не мог.. вдруг он говорящий
10)ничего подобного это было во всех фоллах сталкер тут и рядом не валялся

1)именно так
2)нельзя выдавать конкретно одень это то что я тебе дал
3)да так и есть посмотри для каждого направления оружие можно по пальцам перещитать например для рукопашного боя или тяжелое оружие
4)умею и отлично былобы из чего.
5)ни разу невыхиливался за час
6)Что нифига посмотри на хп свои вовремя атак я с 1 палкой на анклавовца напал он в меня за система v.a.t.s очередь дал из пулемета в упор а мне хоть бы хны,и это не единственный случай.
б)Это о том что попробуй с кулаками в режим v.a.t.s войти гдето на расстоянии 6-8 шагов от врага и ты какимто чудесным образом появишься либо в упор к нему либо вобще за спину портанешься.
7)Мне путешествия по карте из фол 2 больше нравится.Я не сравниваю игру с обливион ибо мне обливионя сравниваю игру с фаллаутом 2.
8)Скрытность для воровства и для атак из стелса там так написан.Из скрытного режима крит удар всегда причем неслабый
9)Нет он неразумный.Хорошо что не открыл.
10)Вот мне он надпоминает сталкер ибо упрощена система прокачки в плане нужности некоторых скилов.И игра больше мне стрелялку надпоминает,чем реально рпг с интерестной прокачкой персонажа.