Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Мои впечатления (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/7-moi-vpechatleniya.html)

Markus 14.10.2008 23:25

Мои впечатления

Поиграл на xbox-е, вот мои первые впечатления.

1. Быстрее всего к игре адаптируются те, кто достаточно много играл как в Фол, так и в Обливион;
2. Бои сложные. ВАТС — это не читерство, а реальная помощь. На видео перед выходом игры так все сладко было, а в реальности...
3. Звук и музыка — на высоте;
4 .Оружие теперь портиться и его нужно ремонтировать;
5. Pазработчики постарались задействовать все скиллы — одни в большей степени, другие — в меньшей. Теперь точно не прогадаете;
6. Так просто спать не получится, теперь или нужно платить за это дело, или нам не дадут это сделать разработчики: «Вы не можете спать на чужой кровати»;
7. Не пожлобьтесь и прокачайте чуть харизму и качайте разговор — очень многое квестов решаются «одним предложением»;
8. Плохую карму намного легче получить, чем хорошую. Чуть что не так — минус к карме;
9. В частных местах уже просто так ничего не утащишь — мало того что карму сразу снимут, так еще и навык нужно иметь, чтобы брать вещи, которые лежат на столах, в шкафах и т.п.
10. Наши любимые лечилки вроде Нука-Колы теперь дают и эффект радиации. Только стим-паки и вода остались безвредными. За лечение остальными нужно расплачиваться радиационным уровнем.
П.С. Что еще кидается в глаза — куча всякого ненужного хламья для подбора. Сразу видно, что у Обливиона и Фола 3 один и тот же разработчик!

Blowball 31.10.2008 23:28

хреново все заканчивается

Блин а я то думал что после прохождения основной линейки квестов будет продолжение так же как и в Oblivion. Конечно понятно что если и было бы то мутанты не выжили бы без радиации ))) но хотя на мутанта фокса ни кто из NPC не реагирует как на мутанта))) могли бы сделать и продолжение :)

Repair 01.11.2008 04:26

по теме. меня игра малость разочаровала. помню фол второй, 2 месяца проходил, и в течении 6 лет играл, в общей сложности около 30 раз прошел. фол 3 наверно так не зацепит 2-3 раза пройду не больше. очень мало приколов, атмосфера не та.

да и квесты как то.....хз....ну не то что то...такое впечатление, что в обливион играл, опять тупость с передвижением, застявал часто, даже на камень небольшой запрыгнуть не льзя. неговоря уде о физики. после фар края 2....печально, думая о том сколько фар край мастерили и фол...могли и постараться. тупо 3д фаллоут 2 ? интересно куда ушло стлько места на диске....(учесть что фаркрай2 в 4(!) раза меньше весит) очень не приятно стрелять из "толстяка" в хлюпенький дом из мусора, а на нем ни царапины =(((

еще замечал погрешности в переводе 1с, после каких нить фраз слышалось (ну как..? или кашель другим голосом....)

да и сами нпц сильно тупят, особенно с передвижением.
оценю 7\10

Chegivara 01.11.2008 11:24

а мне понравилось оружие ракетка, просто тащусь от него! кострюлями головы отстреливаю, жесть!

Somebody 01.11.2008 14:58

и мне понравилось все! классная игра :)

ButcheR 05.11.2008 14:37

А мне оочень всё понравилось!
По сравнению с "Братством стали" день и ночь. Это всё тот же старый добрый Фолл тока в 3Д.=)

GreyFox 06.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от butcher (Сообщение 606)
А мне оочень всё понравилось!
По сравнению с "Братством стали" день и ночь. Это всё тот же старый добрый Фолл тока в 3Д.=)

Мож ты имел ввиду Фоллаут Тактикс?

lanc 07.11.2008 00:09

Ну это и есть Фаллаут тактикс:брозерхуд оф стил )

Obezyana 07.11.2008 00:09

скудноват ((((( ждем патчей\адонов...

CRiM74 07.11.2008 00:25

Мне понравилось но не все:
+
1)Художники и дизайнеры постарались на славу нарисовано все очень хорошо и звук тоже на высоте.
2)Карта богата точками
Это все что мне понравилось:))
-
1)Система навыков существенно упрощена.В частности основные статы(к примеру харизма больше не влияет на число спутников,а качать этот стат до 10 чисто ради бартера и болтовни которая не особо то на много квестов влияет.Темболее в большинстве случаев даже с 1 харизмы и не вкачаным разговором можно уболтать с небольшим процентом.
2)спутникам нельзя больше выдавать конкретное оружие.
3)Малый выбор оружия :(
4)Выбор бонусных навыков не особо большой.
5)Нету такой кнопки отдохнуть до выздоровления
6)Система v.a.t.s читерная а)Во время атаки из нее игнорируется любой входящий дамаг б)При использовании ее для ближнего боя можно использовать на расстоянии 5-6 шагов от противника.Если не дальше.
7)Путешествия по карте упрощена да и большинство точек на карте не несут никакой смысловой нагрузки.
8)Мне каток навык скрытность не очень понравился особенно для использования в ближнем бою.
9)Основной квест какой то простой и короткий..Хоть бы босса какогонить сделали что ли в конце.Сюжет искаверкан немного,да и где разумные смертокогты?)
10)Мне почему то игра больше стала напоминать какой то сталкер.Основной составляющей игры стало тупо экшен стрельба и взрывы.

Да и кстати разработчики заявили что фолаут 4 обязательно сделают причем в течении 2-3 лет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot