Показать сообщение отдельно

Старый 19.10.2009, 15:25   #31 (permalink)
LERA777
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
LERA777 Нейтрален
Отправить сообщение для LERA777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Happywheeed Посмотреть сообщение
Когда я играл впервый раз, шел по основной линии и быстро прошел игру, ощущений никаких не получил и подумал что дерьмо-игра. Но потом через несколько месяцев нечего было делать и опять установил и ТУТ, тут я подсел на фол3 почти точно так же, как давным давно я подсел на фол1 и 2 =).
Помоему, атмосфера фола в этой части есть!
Да, естественно, рассуждать щас- как было раньше нереально круто, а щас совсем не так цепляет- можно, но это ж итак без рассуждений понятно, что как было раньше, уже никогда не будет. Я вообще, уже лет 7 не испытывал ни от одной игры того, что раньше мог испытывать от большинства игр, которые были проинсталлены на моем компе. Скупаю с прилавков все блокбастеры и не только, а ни во что не играю. А все потому, что раньше все идеи были свежими! и мусорных игр было на много меньше! Если была отличная игра, то все возможные фичи разработчики включали в нее, не давая фантазии плагиатчикам. Так вот, сами рассудите, какая может быть речь о сравнении игр прошлого и настоящего, когда все идеи уже много лет назад были воплощены в жисть, а сейчас все игры - это проапгрейденные версии старых. Так круто, как в первый раз, уже никогда не будет!
Да уж.....