Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

^_^
Старый 07.12.2008, 12:20   #1 (permalink)
Chibi
Удален :(

По умолчанию ^_^

Сначала бегал с 10-мм пистолетом) Потом нашёл Миниган)) Немного повесилился, и взял Hunting Rifle, после перешёл на Assault Rifle, а теперь Плазменная и Лазерная винтовка))) Броня Анклавовская Tesla) Хотя нет...броня щас Рейнджеров)

Старый 08.12.2008, 01:28   #2 (permalink)
Снайпер

Анклав
Strelok вне форума
Strelok Нейтрален
Отправить сообщение для Strelok с помощью ICQ

(автомат Гуанлон) а че за ствол и где можна его найти может кто подскозать плз, а то мне чета не попадался.

Старый 09.12.2008, 10:24   #3 (permalink)
aalleexx2007

Забегаловка возле станции метро Жюри-Стрит, после того, как сунешься в технический музей и найдешь там информационный терминал, взломанный неким Прайсом... Потом на Жюри-Стрит с бездыханного тела этого Прайса снимешь Гуанлон

Старый 09.12.2008, 23:53   #4 (permalink)
STalkeR_ReD

Самое любимое "с детства" - китайский автомат.Без коментариев.
Винтовкой пользовался только когда патронов нет - очень уж раздрожает долгая перезарядка после каждого выстрела прямо перед глазами.
Потрошитель - оружие возмездия - суперу сначала отрубаешь руку, потом с наслождением разрываешь в клочья.Кстати неплохо выручил с огненными муровьями, когда кончились почти все патроны и мины.Разбег - прыжок ему за голову и неочень долгий танец смерти =))Я их кстати потом кулоками добивал - долго, но эффективно)
Дробовик. Даже не ужасный.Приятно, когда в узких корридорах не толпа бежит на тебя, а ты на толпу.В реальном времени можно как нож сквозь масло проходить.
Плазма андроида, конечно весЧъ.Но как-то не интересно..У меня уже папку убили, так что за мной анклав бегает, так что даже с ремонтом проблем не возникает.С перком на прицельность в голову с каждым выстрелом даже снайперка не нужна.С режимом ВАТС о наличии *противников* на карте, можно вообще не задумываться.
А самый руль ИМХО это лазелное лузьё =)) (даже просто лазерное). Поразительная скорострельность. Хорошая точность(в реал) Приличный урон. На средне-дальних расстояниях решает. Вблизи не хуже дробовика.

Старый 10.12.2008, 15:16   #5 (permalink)
aalleexx2007

Цитата:
Сообщение от stalker_red Посмотреть сообщение
А самый руль ИМХО это лазелное лузьё =)) (даже просто лазерное).
Стоп! С этого места поподробнее: то есть "лазелное лузье" от лазерной винтовки отличается? А то я не стал его у пацаненка покупать... Или это ты просто шуткуешь? ;-))

Старый 12.12.2008, 04:05   #6 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Лазелное Лузье кстати можно и не покупать, там кажись на красноречии есть пункт - "нафиг оно тебе, отдай его мне", и на силе что-то вроде "а ну-ка быстро отдай, мелочь пузатая".
Урон у него побольше, не помню на сколько, процентов на 20 вроде бы.

Старый 12.12.2008, 10:12   #7 (permalink)
aalleexx2007

Надо сходить в Лэмплайт... Я тут лазерную винтовку распробовал, урон 52 на 100% (100 энерго + Кровавая баня)... Раньше не замечал за ней такой крутизны, или это после того как мод на автолазерки поставил, но он же вроде только стволы добавляет Хариту (еще не находил, правда)... Одно плохо, с модом на доспехи (сопротивляемость разному урону) на Анклав с ней выходить бесполезно, урон никакой... Что характерно, на гатлинг это никак не повлияло, вот что значит боеприпас сменили, по логике то он тоже должен от микроядерных батарей работать... Электронные заряды это для импульсной пушки скорее (вот руль был в Фол2!)... Пусть на совести разработчиков остается :-)
Ответ