08.11.2008, 12:40
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Охотничье ружье - гули (простые), тараканы, крысокроты и прочяя мелочь.
Китайский автомат (когда ближе к врагу подбежать для здоровья накладнее) - рейдеры, супермутанты - в общем практически все.
В ближнем бою - только дробовик (убойная хрень!!!).
Миниган не понравился - стволы конечно крутятся красиво, скорострельность большая, а убойность - никакая (супермутанту с расстояния метров 15 пол обоймы в говядину всадил пока он сдох, перегрузился - взял дробовик - четыре выстрела и фарш).
Хотя на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 12:54
|
#22 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slim
блин в гараже на входе в 112 убежище только обычный 10 мм, магнума нет, где парадиз не знаю ))))) Скажи пжласта 100 пудовое место, чтоп не обамываццо)))) сенькс
|
стопудовое место это player.additem, там всегда есть) ну а если чесно играть, то в том гараже я впервые нашел магнум, потом уже в парадисе по ходу основного квеста... а так он много где валяется и у кого есть. Еще в тайнике в полицейском участке нашел один
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 13:43
|
#23 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimareek
В Историческом музее, на втором этаже (в кабаке), есть некий мистер Краули, выполни его квест (хотя не обязательно, можно просто башку отстрелить), у него стопудово Магнум с оптикой.
|
Блин(( он дает квест убить 4 чела.. за них крышки + снайперскую винтовку, у него самого в карманах магнума неет )))))))))))))))) ППЦ хде ты?? ))))))
следующее предложение)) спасип!
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 16:17
|
#24 (permalink)
|
|
|
магнум не особо понравился убойный только в реаль тайм.....в ватс очень много очков действия занимает а по убойности похуже калаша
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 22:25
|
#25 (permalink)
|
|
|
Я юзал Железнодорожную винотовку, штурмовую, ружьё, дробовик боевой, лазерную винтовку, снайперскую, магнум, кинатйский автомат.
В общем как чё-то чуть сломается, беру другое и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 15:58
|
#26 (permalink)
|
|
|
У калаша сомая большая убойная сила, после плазмы
но жд винтовка мне больше всего понравилась!
У гулей от неё голову сносит!
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 16:08
|
#27 (permalink)
|
|
|
Следуя традициям - однозначно плазмовинтовка от андроида, а если врагов более четырех, то советую плазменный пистолет, но речь только о ВАТС, если в реальном, то лазерное оружие или дробовик!
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 17:01
|
#28 (permalink)
|
|
|
Для особо косых в стандартном режиме миниган подойдет, промазать тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 20:21
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DANTE вне форума
|
|
повторюсь плазма! на мой взгляд самая мошная веш в игре по моему! так же тоскаю половину арсенала с собой!снайперкой почему то не люблю! в вс режиме она почему то мажет конкретно! с ней удобно в реальном снимать!(те кто предпочитают ох.ружьё)есть мадификация "наркоз" чинится теми же ох ружьями убойность зато больше! калаш тоже вещь! но пользуюсь редко! дробаш конечно же в малых помешениях! а есть ещё "кулачищя"в ближнем бою суперов на два удара !И ТАК ЭФЕКТНО!а толстячёк ну это просто не так красиво!!!!! и незаменим против суперов на открытых участках! ни раз сразу трёх взрывал!
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 20:26
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DANTE вне форума
|
|
а миниган ненавижу! боезапас кончается с бешеной скоростью а разброс пуль просто гегантский!
|
|
|
|
|
|
|
|