потом мне повстречалась боевая винтовка (многозарядный дробовик) и до встречи с линкольном я ничего лучше не знал (лазеры и плазмы офф вообще не пользовался урон слабый так как качал легкое оружие на макс)
тяжелое оружие вобще тоже не носил кроме гранатомета....миниганы и прочее просто не умещалось в мешке (ходил соло пес и гуль сторожили хату в городе с добром)
надеялся от снайперки будет больше толку...но не нашел как задерживать дыхание при прицеливании и в итоге ......лучше подкрастья поближе и долбануть дробовиком в голову....красота неописуемая..ну и Незнакомец с магнумом приходил часто.... мины не испольовал только гранаты и то редко в основном на тараканов...
под конец бегал в плаще шерифа и шляпе работорговца гробовщика...с линкольном... отремонтированным до предела....с потронами были проблемы но у меня было часто что - ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ТРУП... в близи конечно очень полезен был ножик-бензопила у королевы муравьев отобрал...самодельные пушки не использовал изза того что хлам не подбирал... пес патроны поначалу искал а позже патронов было туча...
и того
линкольн - ФОРЕВ!!!!!
многозарядный дробовик - в перерывах поиска патронов для линкольна...
прошел на 15 лвл героем с ангельской кармой (практически)