![]() |
Цитата:
The Roach King - The Vault, the Fallout wiki - Fallout: New Vegas and more На русском про него страницы нет, кстати, чтобы не возиться, можешь попробовать его призвать читом или же читом телепортировать себя к нему) Если честно, странный чел. |
Цитата:
А Болт - это рейдер связанный с неотображаемым квестом покойного Грейди. Найдя в метро Мериголд, можно послушать его голодиск и узнать что он в чулане заныкал "Откровенную пижаму". Ее нужно достать и потом отнести Рональду Ларену в Гердершейд. Он даст за нее 300 крышек. Когда возьмешь эту самую пижаму из сейфа, на тебя накинется этот рейдер и потребует отдать ему пижаму ( он видимо тоже знает про квест Грейди ). Можно: 1. Отдать пижаму. 2. Убить рейдера, сказав что ничо не отдашь. 3. Убедить его красноречием отстать. потом он просто уйдет 4. Поставить мины у входа в комнату с сейфом :) |
Рейдеры убивают людей, много хороших, полезных людей. ИМХО, убив одного рейдера спасаешь большое колличество людей, которых он мог убить.
|
Явно враждебно-настроенных рейдеров не грех и убить ... в-первую очередь для собственной безопасности . Это необходимая приминтивная мера в ходе выполнения задания и исследования мира ... всех , кто мешает и стоит на пути - сикир башка http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif .
Но после , идти туда и повторно убивать респящихся рейдеров , ради эхспы - имхо , тупость .:fool: . Мне во-всяком случае приятнее на Пустоши встречать рейдеров , пусть даже и враждебных , чем супер-мутов и других тварей . Всеж , какие-никакие а люди , и я не против - если они заполонят и вытеснят из Пустоши всех нелюдей :notknow: . Болта , чтоб не париться на треп и Вратаря Леду , из-за маски (пустяковой , пусть даже и уникальной) убивать , тоже считаю - неразумно . Если у них хватило , при встрече с гг , порядочности не разговаривать через прицел - значит не такие-уж они и потерянные для общества люди :mda: . |
ИМХО, их самих надо от мутантов защищать.
А вот про миролюбивых рейдеров согласен, я даже Улыбку Джека из-за уникального дробовика не убиваю, хотя, каюсь, хочется...(: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.