![]() |
Цитата:
|
В городе нихрена нету толкового. Тока пупс и все. Ну для начала впринципе можно и в арсенал слазить за китайскими афтоматами, пистолетами и охотничьими винтовками... Я весь город облазил - ниче полезного не нашел.
|
А что там в арсенале лежит?
Самое приятное - дробовик с круглым магазином. Ну и АК ("Китайский автомат"). Патроны, конечно. И охраняет все это добро робот, кстати. Он встречает струей из огнемета ,а потом пуляется зелеными лучами. |
Как минимум в начале игры взрывать нет никакого смысла. Во-первых, в мегатонне легко заработать кучу бабок на продаже металлолома. Его, конечно, можно пихать еще в некоторых местах, но они далековато, да и охраняются неплохо. Металлолом стоит довольно дорого из рассчета цена/вес. Дороже только книги в библиотеку пихать Писцу. (я еще не прошел игру, поэтому могу ошибаться).
Еще в Мегатонне есть немало квестов, позволяющих неплохо прокачаться и осмысленно открыть кучу локаций, плюс там есть дом для шмотья и технических экзерцисов, да и центральное расположение Мегатонны очень удобно при передвижении (я предпочитаю не пользоваться прыжками через карту, так интересней). Так что если взрывать, то попозже, а попозже 1000 крышек уже и не сильно-то решает. В общем, забавы ради и из вредности природной. |
Цитата:
В принципе да, позже из-за денег смысла нет. А вот за пентхаус, я бы еще раз рванул. Ну и из вредности) Люди которые спокойно живут рядом с ядерной бомбой знали на что шли... |
Цитата:
|
Невзрывал.Пускай живут,да и карма плохая не нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.