![]() |
Цитата:
|
я считаю что мегатонну взрывать не стоит.... ее вобще хочет один сноб снести из за того что она мешает его виду из его особняка.... какого думаю вы догадались!))):rolleyes:
|
в темпенни тауере в пентхаусе сидит мистер темпени и мегатонна мешает его виду из окна... если получить там номер взорвав мегатонну то не получится проити квест с гулями который дает охранник темпенни
|
Решено. Город будет жить
|
Я сейчас гада отыгрываю - потому мегатонну взорвал. Потом пришел в темпенни тауэр, там всех перестрелял, запустил туда гулей и тоже их перестрелял. Жалко что теперь нету дома, иногда сплю у рейнджеров. Еще жалко что нельзя присоеденится к рейдерам - у меня репцтация щас как у них прямо, даже регуляторы приходили.
Хотя регуляторы по моему никого убить не могут, я их выношу с трех выстрелов дробовиком =\\ |
Блин, похоже я лоханулся с гулями :( взорвал мегатонну, получил классный пентхаус с балконом, но теперь нету Леди Монтенегро в башне, так как я ее выгнал, а гулей убил :(( Кно-нить знает где можно жилище отстроить если в башне нет продавца?
|
Взорвал мегатонн, люди знали на что шли когда селились с ядерной бомбой под боком)
Пентхаус хорош, обустроил его. Потом во сне передушил почти всех обитателей. В одном из квестов нужна голова мистера Темпенни, дают хорошую карму. На гулей забил болт, так же в Темпенни Таур еще надо появиться по квесту от работорговцев. |
Не взрывал. Запустил гулей в Тенпенни, перестреляв потом всех плохих людей.(по моему мнению, хороший там только один чел-какой то дедок-путешественник на втором этаже. Ротив гулей ничего не имеет против. Кстати, если почитать его компьютер то обнаруживается, что он даже переспал с женщиной-гулем в прошлом:p:D)
|
Цитата:
|
Я взорвал. С наслаждением наблюдал ядерный гриб, получил пентхаус, деньги, плохую карму и остался доволен. Еще повидимому после взрыва вместо "банды когтя" (или както так) за мной теперь охотятся "беженцы из мегатонны"... откуда они взялись я не понял ибо перед взыввом в городе живым оставил тока Берка :d
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.