люди а я сначало был злым а потом не смог остоновиться я вот что делал
СНАЧАЛО: ОБЕЗВРЕДИЛ БОМБУ В МЕГАТОНЕ ПОТОМ стал варишкой и накопил 1000 крышочек и взял себе в напарники ДЖЕРИКО мы зачистели окрестность мегатоны дошёл до гоража кейси смита потом пошёл мстить мутантам за 2 трупа рейдаров............( потомучто я их хотел убить

) потом пошёл в братство стали взял браню распросил о АНКЛАВЕ И СУПЕРМУТАНТАХ дальше пошёл на базу анклава ( знал о ней после 1 прохождения игры ) потом ещё раз прикололся над роботом у компание когать ( тоже знаю о базе по прохаждению 1 раз игры

) потом решил стать добрым ( не стал мочить заложников у супер мутантов) теперь я сижу с рейдарами пью водку а дело было так ( я решил начать битву с смертью пошёл сначало в метро зачистел его дошёл до как его знаете о "РАДИО СТАНЦЫЯ НОВОСТИ ГОЛАКТИКИ " по правелам что я бука перерезал всю охрану стало скучно пошёл в метро ) теперь сижу пью пиво с трупами 5 робомозгов 2 робо охраников каторых зделал сам ну и естествено 80 трупов рейдоров (есть ещё 4000 крышок могу нести 450 КГ 30 уровень ) короче у меня есть планы кто хочет предложить помощ с местами предложите.... кстати забыл сказать разборки с работорговцами не предлогать они меня бояца!!!
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
люди не пугайтесь если за вами гониться хвостик с лишнеми конечнастями это когди смерти их мочит тока( огнемёт миниган бластеры мастеры короче всё что стреляет не гавном как песты ружья они мочат тока слабо)
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
раскажите как вы заселили гулями осень интересно
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
люди чо заприколы что делать я убил шерифа теперь шериф я и джерико помошник шерифа чё за приколы а