Всем привет

,сколько времени прошло,а я почти не постарел.
Все ещё рвусь играть в Fallout,все ещё хочу делать моды,но годы идут и пора влезать на новый уровень развития.
Идея вот в чем-С момента как начал играть в эту игру,мечтал поиграть в нее онлайн,а сейчас эта мечта долбит мне мозг до седьмого пота,поэтому призываю всех кто это читает, помочь в создании или найти рабочую ссылку

на Fallout 3 online.
На счёт создания-у меня куча свободного времени,опыт обращения с GECK ,и длинный хер.Если найдется человек который умеет писать скрыпты и проги,я буду только счастлив.Ибо мне с моим средним специальным образованием-далеко в скриптонаписании,не продвинуться.
P.S. Вот непроверенная ссылочка на возможную работающию версию онлайн клиента,проверьте кто может,потому как фаллоут я временно не могу установить.
Fallout 3 online. Да, да… Это не опечатка и не ошибка. [Update] / "Давайте поиграем"
Если у вас есть интересная информация,или возможность хоть чем-то помочь,вот мой контакт-http://vk.com/id126615109
Добавлено через 12 часов 32 минуты 9 секунд
Я надеюсь что все поняли суть-МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ MMO RPG,мы тупо добавим возможность играть хотяб в двоем.