Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Fallout Online
Старый 13.07.2013, 13:56   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
JEDFAER вне форума
JEDFAER Нейтрален
По умолчанию Fallout Online

Всем привет,сколько времени прошло,а я почти не постарел.
Все ещё рвусь играть в Fallout,все ещё хочу делать моды,но годы идут и пора влезать на новый уровень развития.

Идея вот в чем-С момента как начал играть в эту игру,мечтал поиграть в нее онлайн,а сейчас эта мечта долбит мне мозг до седьмого пота,поэтому призываю всех кто это читает, помочь в создании или найти рабочую ссылку на Fallout 3 online.

На счёт создания-у меня куча свободного времени,опыт обращения с GECK ,и длинный хер.Если найдется человек который умеет писать скрыпты и проги,я буду только счастлив.Ибо мне с моим средним специальным образованием-далеко в скриптонаписании,не продвинуться.

P.S. Вот непроверенная ссылочка на возможную работающию версию онлайн клиента,проверьте кто может,потому как фаллоут я временно не могу установить. Fallout 3 online. Да, да… Это не опечатка и не ошибка. [Update] / "Давайте поиграем"

Если у вас есть интересная информация,или возможность хоть чем-то помочь,вот мой контакт-http://vk.com/id126615109

Добавлено через 12 часов 32 минуты 9 секунд
Я надеюсь что все поняли суть-МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ MMO RPG,мы тупо добавим возможность играть хотяб в двоем.

Последний раз редактировалось JEDFAER; 13.07.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ