![]() |
Fallout Online
Всем привет:),сколько времени прошло,а я почти не постарел.
Все ещё рвусь играть в Fallout,все ещё хочу делать моды,но годы идут и пора влезать на новый уровень развития. Идея вот в чем-С момента как начал играть в эту игру,мечтал поиграть в нее онлайн,а сейчас эта мечта долбит мне мозг до седьмого пота,поэтому призываю всех кто это читает, помочь в создании или найти рабочую ссылку :read:на Fallout 3 online.:help: На счёт создания-у меня куча свободного времени,опыт обращения с GECK ,и длинный хер.Если найдется человек который умеет писать скрыпты и проги,я буду только счастлив.Ибо мне с моим средним специальным образованием-далеко в скриптонаписании,не продвинуться.:notknow: P.S. Вот непроверенная ссылочка на возможную работающию версию онлайн клиента,проверьте кто может,потому как фаллоут я временно не могу установить. Fallout 3 online. Да, да… Это не опечатка и не ошибка. [Update] / "Давайте поиграем" Если у вас есть интересная информация,или возможность хоть чем-то помочь,вот мой контакт-http://vk.com/id126615109 Добавлено через 12 часов 32 минуты 9 секунд Я надеюсь что все поняли суть-МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ MMO RPG,мы тупо добавим возможность играть хотяб в двоем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.