![]() |
Бесполезна? У меня она ходила в Т-45-D и со своим силкастетом, карьер с ней зачищали и ни один смертокогт с ней в ближнем бою не выживал. Ну, тогда у ней уже был перк "Узы Стали", повышающий защиту.:)
На Дамбу тоже с ней ходил. Дал ей тогда "Нахрап", АРА "Тесла", что подарил Аркаша и Тесла-пушку, так она центурионов в лёгкую выносила и в ближнем и в дальнем бою и не помирала ни разу, когда Буна например несколько раз выносили в ближнем бою. |
Цитата:
|
Вообще, компаньоны в НВ сделаны гораздо лучше, чем в Ф3. :) И колоритней и у каждого есть личный квест и возможность улучшения, и вообще проработаны лучше, коментарии отпускают в зависимости от ситуации, как в первой и второй части. :) Нет больше нелепых ситуаций, как в Ф3, где Кросс жаловалась, что в Цитадели дурно пахнет. :)
А имена какие придумали! Вероника Рената Сантанжело, Израиль Аркейд Геннон, Роза Шэрон Кассиди. |
... Рауль Альфонсо Техада... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, напарники в НВ - это жалкая пародия на напарников из игр BioWare.
|
Цитата:
|
этим я хочу сказать, что напарники никакие, как личности.
|
Мда. Бун - тоже не личность, да?
|
Цитата:
В НВ хоть я не играл, зато отлично помню напарников из NwN и SW:KoTOR, а потому плюсую за то, что хоть кто-то играл ( возможно играет как я сейчас :) ) и помнит :) По теме: Мойра Браун, Рыжая, Сара Лайносс, Рейли. - все 4-еро из Fallout'a 3. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.