Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Самая интересная девушка-персонаж? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1625-samaya-interesnaya-devushka-personazh.html)

Danko 09.03.2011 06:19

Бесполезна? У меня она ходила в Т-45-D и со своим силкастетом, карьер с ней зачищали и ни один смертокогт с ней в ближнем бою не выживал. Ну, тогда у ней уже был перк "Узы Стали", повышающий защиту.:)
На Дамбу тоже с ней ходил. Дал ей тогда "Нахрап", АРА "Тесла", что подарил Аркаша и Тесла-пушку, так она центурионов в лёгкую выносила и в ближнем и в дальнем бою и не помирала ни разу, когда Буна например несколько раз выносили в ближнем бою.

Zectore 09.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58753)
Бесполезна? У меня она ходила в Т-45-D и со своим силкастетом, карьер с ней зачищали и ни один смертокогт с ней в ближнем бою не выживал. Ну, тогда у ней уже был перк "Узы Стали", повышающий защиту.:)
На Дамбу тоже с ней ходил. Дал ей тогда "Нахрап", АРА "Тесла", что подарил Аркаша и Тесла-пушку, так она центурионов в лёгкую выносила и в ближнем и в дальнем бою и не помирала ни разу, когда Буна например несколько раз выносили в ближнем бою.

ты читал не внимательно, я сказал "в МОЕЙ БАНДЕ" просто я хожу с Раулем, Кэсс и еще 2мя модовскими напарниками и Верочка до врагов добежать даже не успевает.

Danko 10.03.2011 11:18

Вообще, компаньоны в НВ сделаны гораздо лучше, чем в Ф3. :) И колоритней и у каждого есть личный квест и возможность улучшения, и вообще проработаны лучше, коментарии отпускают в зависимости от ситуации, как в первой и второй части. :) Нет больше нелепых ситуаций, как в Ф3, где Кросс жаловалась, что в Цитадели дурно пахнет. :)
А имена какие придумали! Вероника Рената Сантанжело, Израиль Аркейд Геннон, Роза Шэрон Кассиди.

Jack 10.03.2011 13:18

... Рауль Альфонсо Техада... :)

Slasher 10.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58817)
А имена какие придумали! Вероника Рената Сантанжело, Израиль Аркейд Геннон, Роза Шэрон Кассиди.

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 58825)
... Рауль Альфонсо Техада... :)

...Робоглаз (Дюрафрейм) - Оббьект Э и Кибер-Собака Mк. III, модель поддержки ЛЕО, серийный номер Б955883 ... :mosking:

Ganja 10.03.2011 18:21

ИМХО, напарники в НВ - это жалкая пародия на напарников из игр BioWare.

Zectore 11.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 58850)

мы тут вобщето про вселенную фола говорим.

Ganja 11.03.2011 19:21

этим я хочу сказать, что напарники никакие, как личности.

Jack 11.03.2011 19:48

Мда. Бун - тоже не личность, да?

Stranger 15.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 58850)

В НВ хоть я не играл, зато отлично помню напарников из NwN и SW:KoTOR, а потому плюсую за то, что хоть кто-то играл ( возможно играет как я сейчас :) ) и помнит :)
По теме:
Мойра Браун, Рыжая, Сара Лайносс, Рейли. - все 4-еро из Fallout'a 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot