Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Самая интересная девушка-персонаж? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1625-samaya-interesnaya-devushka-personazh.html)

Ganja 25.02.2011 20:17

Слушай,Vik. тебе везет, что у нас нет нарушения за некропостинг...

Danko 02.03.2011 11:48

А разве некропостинг - это плохо?

giner 02.03.2011 16:45

Смотря в каком случае. Если человек принимается отвечать на вопросы, заданные около двух лет назад, о которых вопрошающий и думать уже забыл, и ответы на которые за это время уже были получены, то, естественно, это вызывает справедливое недоумение у остальных участников по поводу его действий и ведет к не менее справедливому наказанию.
Если же человек просто отписал своё мнение по данной теме и тем самым её апнул, кому от этого плохо? Здесь как раз второй случай.)
P.S. Дабы не оффтоп был: честно пытался выделить именно самого интересного, по моему мнению, персонажа женского пола. Вспомнил про Бетти из Транквилити-Лэйн, очень поначалу был удивлен её жестокостью, не характерной для ребенка. Заинтересовало. Правда, потом оказалось, что под её личиной скрывался злобный доктор Броун (он в самом деле скрытый трансвестит или это от скуки?), что, признаюсь, изрядно подпортило впечатление. :(

Danko 03.03.2011 08:03

Предлагаю поговорить о самых интересных девушках Fallout New Vegas, раз уж оживили тему, тем более он таковыми очень богат.:)
Самая интересная, как по мне - конечно-же Вероника. Саркастична, диалогов море, один из самых полезных компаньонов. Правда личеый квест у ней мутноват и платье, за которое она может обучить Курьера технике рукопашного боя писцов Братства Стали надевать не хочет.:( Но в этом поможет ГЕКК! :)

Ещё интересна Джейн, пусть она и роботизированная копия. Сара Вайнтроб, хозяйка отеля Убежище 21 тоже с интиресная.
Джули Фаркс из Последователей Апокалипсиса.
Ну и конечно-же, Рыжая Люси из Торна.:)

Alter 05.03.2011 02:14

Ну не знаю... чем-то отталкивает меня Вероника. Умничает что ли много. Хотя в шлеме чертей она смотрится довольно неплохо:crazy:
Мне вообще нравится злая дамочка-алкоголичка Кэссиди. Да-да, никаких разумных поводов нет, кроме как см. подпись снизу:mda:

Danko 05.03.2011 09:24

Да, Кэсс тоже прикольная, тем более она дочка того самого Кессиди, верного спутника Избранного из Fallout 2. А как-нибудь можно открыть сейф Красного Каравана, без потерь кармы?

Ganja 05.03.2011 14:30

Кэссиди, Вероника.
Ах если бы Кэсс можно было развести на секс...
И посмотреть бы на Веру в платье.

Danko 06.03.2011 05:24

Ну дык залезь в ГЕКК, да сними с её балахона и капюшона флажок неснимаемости.:notknow:

Slasher 06.03.2011 10:52

А кста , кто-нить встречал на просторах ... мод к NV , улучшающий текстуры тела и лица ... , вроде TYPE V на F3 ?

Zectore 08.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 58643)
А кста , кто-нить встречал на просторах ... мод к NV , улучшающий текстуры тела и лица ... , вроде TYPE V на F3 ?

одним словом Нексус:)

по теме номер 1 Вероника (особенно посмешил момент когда она в интерком делала "заказ" как в макдональдсе), номер 2 Кэсс.

Вероника хоть и самый бесполезный в моей банде перс но очень позитивный с юмором и не дает скучать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot