|
Секс в Fallout 3 |
 |
03.11.2009, 17:37
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
|
Секс в Fallout 3
Думал, начав играу девушкой, с перком "черная вдова",что-то изменится. Х+й!! (прошу прощения за мой французкий...=)) . Короче, два раза за всю игру мне встретился некий намек на секс, а я сексапильная брюнетка (хоть и нет перка как в фол2) с прокаченными харизмой и спичем, но лишь раз я купил себе секс в мегатонне у той шлюхи в баре у мориарти, и то, она совсем это не восприняла как дар божий, что такая красотка внизошла на нее... и второй раз был, когда я предложил сообразить на троих парню, прихлестывающему за сдвинутой телкой, собирающей ядер-колу (забыл как называется локация)... в итоге он умер от когтей яогая за соседним холмом, а я потерял карму... ктож знал что он на столько лох! ...
еще я помню, как в фол2 мой ГГ с такими-же параметрами (3 выносливостивости в начале) помер от ломки от винта! здесь же, от наркоты совсем не такие проблемы и нет того же ощущения, что ты дрянь конченая =(. кароче, может пост и безсмысленный, но хотелось поделиться своим негодованием, что прососали соссачку эти парни из бесезды...
Какие еще разочарования на этот счет у вас появились? чего вам не хватает в фол3
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2009, 18:04
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Мне не хватает нормальной анимации и графики, про все остальное говорить бессмысленно, ибо уже за год стока раз обговоренно... Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.
Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим 
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2009, 22:08
|
#3 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
09.11.2009, 00:11
|
#4 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
fairy вне форума
|
|
Слишком маленький "потолок" уровня прокачки.:mad:
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2009, 04:03
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
брокен стил в этом помогает, хотя 30 лвлов тож маловато, но все же лучше
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2009, 11:21
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
точно, ногой бить, как в дюкнюкеме или постале - это было круто, хотелось бы такой прикол и в фоле, надо написать письмо разрабам  )))
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2009, 12:29
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.11.2009, 13:43
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Happywheeed
Я тож только ради этого решил поиграть женщиной (тоже, кстати, жгучей брюнеткой  ). За всю игру помню только лесбиянку-Лютика и этого Рональда из Гирдершейда. До дела с ними не дошло, как известно. Только зря спич с харизмой качал.
Цитата:
Сообщение от mrTi
Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.
|
Знаешь, если ты в игру уже добавил всякие кровавые бани, разрывание бошек, каннибализм, целительный алкоголь, возможность убивать детей и прочие познавательные для подростков вещи, то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).
Цитата:
Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим
|
Ну да, это мы и так все понимаем, что выйти игра должна была сейчас, а не год назад  . Да просто с перепугу выпустили, что продажи упадут из-за обвала фондового рынка и начала активной стадии кризиса. А на самом деле ничего бы не упало имхо.
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
15.11.2009, 14:08
|
#9 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Последний раз редактировалось VANHELSING12345; 16.11.2009 в 22:58.
|
|
|
|
15.11.2009, 14:17
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).
|
 Ну уж без таких подробностей, это уже какой-то Wet получается (старааая такая игра, не знаю, может кто играл) 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|