![]() |
Секс в Fallout 3
Думал, начав играу девушкой, с перком "черная вдова",что-то изменится. Х+й!! (прошу прощения за мой французкий...=)) . Короче, два раза за всю игру мне встретился некий намек на секс, а я сексапильная брюнетка (хоть и нет перка как в фол2) с прокаченными харизмой и спичем, но лишь раз я купил себе секс в мегатонне у той шлюхи в баре у мориарти, и то, она совсем это не восприняла как дар божий, что такая красотка внизошла на нее... и второй раз был, когда я предложил сообразить на троих парню, прихлестывающему за сдвинутой телкой, собирающей ядер-колу (забыл как называется локация)... в итоге он умер от когтей яогая за соседним холмом, а я потерял карму... ктож знал что он на столько лох! ...
еще я помню, как в фол2 мой ГГ с такими-же параметрами (3 выносливостивости в начале) помер от ломки от винта! здесь же, от наркоты совсем не такие проблемы и нет того же ощущения, что ты дрянь конченая =(. кароче, может пост и безсмысленный, но хотелось поделиться своим негодованием, что прососали соссачку эти парни из бесезды... Какие еще разочарования на этот счет у вас появились? чего вам не хватает в фол3 |
Мне не хватает нормальной анимации и графики, про все остальное говорить бессмысленно, ибо уже за год стока раз обговоренно... Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.
Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим :) |
Реально , хоть бы нормально рукопашку сделали,фиг! Да и вот "этого" в игре нету.Почти.:)
|
Слишком маленький "потолок" уровня прокачки.:mad:
|
брокен стил в этом помогает, хотя 30 лвлов тож маловато, но все же лучше
|
точно, ногой бить, как в дюкнюкеме или постале - это было круто, хотелось бы такой прикол и в фоле, надо написать письмо разрабам :D)))
|
Не,реально,ногами,руками,за хваты,перехваты ударов,болевые...Жаль,что этому не сбыться...:(
|
Happywheeed
Я тож только ради этого решил поиграть женщиной (тоже, кстати, жгучей брюнеткой :D). За всю игру помню только лесбиянку-Лютика и этого Рональда из Гирдершейда. До дела с ними не дошло, как известно. Только зря спич с харизмой качал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А играют в фол те, кому 18-:D:D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.