Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Секс в Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1609-seks-v-fallout-3-a.html)

Happywheeed 03.11.2009 17:37

Секс в Fallout 3

Думал, начав играу девушкой, с перком "черная вдова",что-то изменится. Х+й!! (прошу прощения за мой французкий...=)) . Короче, два раза за всю игру мне встретился некий намек на секс, а я сексапильная брюнетка (хоть и нет перка как в фол2) с прокаченными харизмой и спичем, но лишь раз я купил себе секс в мегатонне у той шлюхи в баре у мориарти, и то, она совсем это не восприняла как дар божий, что такая красотка внизошла на нее... и второй раз был, когда я предложил сообразить на троих парню, прихлестывающему за сдвинутой телкой, собирающей ядер-колу (забыл как называется локация)... в итоге он умер от когтей яогая за соседним холмом, а я потерял карму... ктож знал что он на столько лох! ...

еще я помню, как в фол2 мой ГГ с такими-же параметрами (3 выносливостивости в начале) помер от ломки от винта! здесь же, от наркоты совсем не такие проблемы и нет того же ощущения, что ты дрянь конченая =(. кароче, может пост и безсмысленный, но хотелось поделиться своим негодованием, что прососали соссачку эти парни из бесезды...

Какие еще разочарования на этот счет у вас появились? чего вам не хватает в фол3

mrTi 03.11.2009 18:04

Мне не хватает нормальной анимации и графики, про все остальное говорить бессмысленно, ибо уже за год стока раз обговоренно... Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.

Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим :)

Jack 03.11.2009 22:08

Реально , хоть бы нормально рукопашку сделали,фиг! Да и вот "этого" в игре нету.Почти.:)

fairy 09.11.2009 00:11

Слишком маленький "потолок" уровня прокачки.:mad:

Happywheeed 10.11.2009 04:03

брокен стил в этом помогает, хотя 30 лвлов тож маловато, но все же лучше

Happywheeed 12.11.2009 11:21

точно, ногой бить, как в дюкнюкеме или постале - это было круто, хотелось бы такой прикол и в фоле, надо написать письмо разрабам :D)))

Jack 12.11.2009 12:29

Не,реально,ногами,руками,за хваты,перехваты ударов,болевые...Жаль,что этому не сбыться...:(

carcan 12.11.2009 13:43

Happywheeed
Я тож только ради этого решил поиграть женщиной (тоже, кстати, жгучей брюнеткой :D). За всю игру помню только лесбиянку-Лютика и этого Рональда из Гирдершейда. До дела с ними не дошло, как известно. Только зря спич с харизмой качал.
Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 20340)
Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.

Знаешь, если ты в игру уже добавил всякие кровавые бани, разрывание бошек, каннибализм, целительный алкоголь, возможность убивать детей и прочие познавательные для подростков вещи, то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).
Цитата:

Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим :)
Ну да, это мы и так все понимаем, что выйти игра должна была сейчас, а не год назад :). Да просто с перепугу выпустили, что продажи упадут из-за обвала фондового рынка и начала активной стадии кризиса. А на самом деле ничего бы не упало имхо.

VANHELSING12345 15.11.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21645)
Знаешь, если ты в игру уже добавил всякие кровавые бани, разрывание бошек, каннибализм, целительный алкоголь, возможность убивать детей и прочие познавательные для подростков вещи, то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).

А там и так стоит 18+:D:D:D

А играют в фол те, кому 18-:D:D:D:D

IGRunok 15.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21645)
то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).

:DНу уж без таких подробностей, это уже какой-то Wet получается (старааая такая игра, не знаю, может кто играл) :cool:

carcan 15.11.2009 14:50

Это так, для красного словца )). Просто странно, что в играх напрочь табуирована тема секса (то есть даже намёка нет), в то время как тема смерти присутствует во всех ипостасях. Как-то это непоследовательно, что ли...

IGRunok 15.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21855)
Это так, для красного словца )). Просто странно, что в играх напрочь табуирована тема секса (то есть даже намёка нет), в то время как тема смерти присутствует во всех ипостасях. Как-то это непоследовательно, что ли...

ну как - убивать можно, а детей делать нет :D чем меньше людей - тем меньше надо на них ресурсов тратить :o

carcan 15.11.2009 15:02

Для США и Китая это, может быть, и актуально. А вот, например, Западная Европа с её демографической ситуацией должна возмущаться вместе с нами :).

IGRunok 15.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21858)
Для США и Китая это, может быть, и актуально. А вот, например, Западная Европа с её демографической ситуацией должна возмущаться вместе с нами :).

мы и возмущаемся :) ну может еще это для того, чтобы всякого рода сексуальных домогательств было меньше :cool: для таких демократических стран это актуальный вопрос

carcan 15.11.2009 15:09

Там ещё Голливуд есть, который выпускает целые пособия по домогательствам под видом молодёжных комедий, причём по дюжине в год :D. А они куда доступнее, чем игрушки.

Den X 18.12.2009 08:53

Ещё недонамёк на секс- это Дуков с его "Эротическими фантазиями" и рассказом о том что он когда-то из эксперемента переспал с гулихой (или как называть гуля женского рода?)

Хотите добавить ЭТО в фолл-глянте сюда: Animated Prostitution (18+) Извините за пошлость, но мне кажется вы это ищете

Halfer 25.02.2010 14:58

Цензура тогда не так зверствовала и тогда могли и секс (в ведьмаке и в том это скучнее намного) и нормальную наркоту (а не какие то непонятные "бафы" с побочными эффектами) предложить. Да что уж там, там даже кровь естественней смотрелась (хоть и были то всего лишь "лужи" крови, да "разорванные на куски" спрайты), чем во всех играх современности.
Модов на тему секса не мало, и сделать самому не сложно, добавить "кому попало" диалоги, с определенными условиями, в виде награды как обычно немного опыта и "моральное удовлетворение" :D :D

sp031 15.03.2010 21:45

Цензура бы такую "бомбу" не пропустила! Если бы там секас был, то мы бы третьим фоллом не наслаждались!

BlackStalker 16.03.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 37899)
Цензура бы такую "бомбу" не пропустила! Если бы там секас был, то мы бы третьим фоллом не наслаждались!

Ничего такого легкая эротика допустима, еще как пропустила бы, другое дело что фолаут - игра не об этом. В первых 2-х частях были только намеки на секс, его самого не было, просто разрабы не стали давать повода запрещать свою игрушку для малолетних игроков:gamer3:

The Nameless One 20.04.2010 20:47

Тема пуста и тупа, ибо секса как и юмора в Ф3 ровный ноль.

snayper 20.04.2010 21:43

Ребята модов на это дело куча так что разрабы поняли что необязательно секс самим засовывать-за них это сделают другие (модмейкеры) , а с них взятки гладки. Помнится Animated Prostitution был одним из первых модов вобще.

The Nameless One 21.04.2010 16:37

Игра сама по себе обязана быть целостным продуктом, а не проектом "сделай сам".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot