Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   С каким "видом" предпочитаете играть в ф3? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1561-s-kakim-vidom-predpochitaete-igratnoe-v-f3.html)

Black 16.10.2009 21:46

С каким "видом" предпочитаете играть в ф3?

Собственно я предпочитаю от третьего лица - т.к беседка всегда делала коряво вид от первого,ф3 не исключение+у меня привычка и наверное бзик своеобразный,т.к я привык что в рпг(я большой ветеран этого жанра и он у мну любимый и собсна говоря 80% мною проиденных и мною поюзанных игр - RPG) я лицезрею героя в изометрии или "со спины"+неособо уважаю когда в рпг вид от первого лица,ну как то...не катит:)(тем более незнаю ни одной где он был сделанн качественно),но и тут могу увидеть аргументы некоторых любителей данной камеры - т.к мол 1st person еще больше дает ощющение того, что ты лично и есть твой персонаж.Пусть ф3 и псевдо-рпг, но все равно здесь я предпочту все же 3d person ,кстати имхо разрабы даже ему уделили как то больше внимания и сил:)

Короче я поклонник камеры с видом на персонажа(3d person,изометрия)

giner 16.10.2009 23:57

Ну что я могу сказать... раньше да, действительно, я ходил с видом от третьего лица. Тогда мне было очень важно увидеть врага раньше, чем он меня заметит (непрокачанный я был), поэтому необходим был большой угол обзора:) Но уже довольно давно (приблизительно 100 часов игры в фол) мне нравится вид от первого. Первая причина - он обеспечивает лучшее погружение в мир игры (неплохо было бы еще 30-дюймовый моник, мощный комп и акустику 7.1, но это пока мечты:D). Вторая: имхо, когда ходишь с видом от третьего, прицел гораздо меньше становится и попасть во врага труднее:( а я себе патроны не могу позволить разбазаривать:( "мастер" медленно, но верно делает свое дело:D

Happywheeed 17.10.2009 06:06

В фоле когда играешь от третьего лица и бежишь, например, прямо+вбок, мультипликация не прорисована, только поэтому мне не нравится.

2 блэк, а что значит- хорошо проработанный вид от первого лица? пушка торчит, хп видно, что еще ему может не хватать :confused: , разве что мне не хватает кнопочек- наклониться посмотреть из-за стенки, для этого от третьего лица быстренько включать приходится :)

RoBoBOBR 17.10.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18777)
Собственно я предпочитаю от третьего лица - т.к беседка всегда делала коряво вид от первого

В Oblivion,например,вид от третьего лица был ужасен,а вид от первого наоборот мне кажется очень хорошим)

Black 17.10.2009 12:11

Цитата:

а что значит- хорошо проработанный вид от первого лица? пушка торчит, хп видно, что еще ему может не хватать
Это например как в сталкере хотябы или как эталон - far-cry 2 когда есть реальное ощющение блокбастера и экшена.
Цитата:

В фоле когда играешь от третьего лица и бежишь, например, прямо+вбок, мультипликация не прорисована, только поэтому мне не нравится.
У меня стоит мод который меняет анимацию на гораздо лучший вариант,так что 3d person у меня лучше:)
Цитата:

В Oblivion,например,вид от третьего лица был ужасен,а вид от первого наоборот мне кажется очень хорошим
Я от о***вы вообще блюю,ненавижу эту игру.
Цитата:

имхо, когда ходишь с видом от третьего, прицел гораздо меньше становится и попасть во врага труднее а я себе патроны не могу позволить разбазаривать "мастер" медленно, но верно делает свое дел
Чем меньше прицел - тем точнее выстрелы,самый лучший прицел - точка.
У мну даже с мастером нормально играется с видом от 3лица.:)

RoBoBOBR 17.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18793)

Я от о***вы вообще блюю,ненавижу эту игру.

Почему же такая ненависть?

Jack 17.10.2009 13:32

Да,фар край 2 вообще реальная игруха,щас её прохожу...

Я лично за 3-й вид.

SLIPKNOT 17.10.2009 14:40

Большую часть времени играю от первого лица.

QWERTYUIOP 17.10.2009 16:13

А я абсолютно всегда в ф3 играл от первого лица. И больше сказать нечего, просто для меня так удобнее.

Ganja 17.10.2009 16:46

а где вариант и тем и тем?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot