Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   С каким "видом" предпочитаете играть в ф3? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1561-s-kakim-vidom-predpochitaete-igratnoe-v-f3.html)

Black 17.10.2009 18:44

Цитата:

а где вариант и тем и тем?
Добавлены,однако среднего варианта быть в принцепе не может:)

giner 17.10.2009 23:17

И почему я не проголосовал за третий вариант?:( Мне он ближе.

Black 17.10.2009 23:24

Цитата:

И почему я не проголосовал за третий вариант? Мне он ближе.
А потому что только недавно добавил их :)

giner 18.10.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18848)
А потому что только недавно добавил их :)

Знаю, поэтому и сокрушаюсь:(

fairy 11.11.2009 20:52

Играю с видом от первого лица,так как вообще не представляю себе бой в фоле от третьего.:)

Slasher 11.11.2009 21:19

Комбинирую , но в-основном от первого лица . Это есть гут что в Фолле присутствует возможность переключаться .
В играх только от первого лица всегда раздражал маленький угол обзора ... чтобы посмотреть в сторону , нужно поворачивать все тело - как-будто у вашего перса головагрудь (как у ракообразных) . А при игре от третьего лица , самый ощутимый недостаток - приходиться отказываться от более выгодного местоположения , стоя вплотную спиной к стене , только из-за того что в таком положении почти весь экран занимает затылок вашего перса :(

QWERTYUIOP 11.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 21552)
Играю с видом от первого лица,так как вообще не представляю себе бой в фоле от третьего.:)

Да, вид от третьего лица, в принципе, не играбелен. Там даже в некоторых случаях, выстрелы не точные. Никогда дольше 3 секунд не задерживался на виде со спины, да и не удобно и не уютно это.) Ну для меня, конечно.

Chief 11.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 21555)
Да, вид от третьего лица, в принципе, не играбелен. Там даже в некоторых случаях, выстрелы не точные. Никогда дольше 3 секунд не задерживался на виде со спины, да и не удобно и не уютно это.) Ну для меня, конечно.

А вид того,как ГГ бежит?Просто умора.

carcan 11.11.2009 22:53

Вид от третьего в фолле вообще почти неприменим, не говоря уже о том, что недоработан. Если бы он был реализован, как в MDK или Max Payne, то можно было бы для разнообразия включать, а так - разве что в редких случаях, когда нужно посмотреть, что происходит за углом стены и остаться незамеченным. Ну ещё можно полюбоваться на своего женского персонажа :).

QWERTYUIOP 11.11.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21558)
А вид того,как ГГ бежит?Просто умора.

Ага, я про то и говорю) А если нажать вперед и вбок, или назад и вбок, разрабы вообще не предусмотрели такую анимацию, гг тупо бежит вперед, а движется вперед-вбок. Ну ты это, естественно знаешь, это просто еще один факт убогости этого вида.)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot