![]() |
С каким "видом" предпочитаете играть в ф3?
Собственно я предпочитаю от третьего лица - т.к беседка всегда делала коряво вид от первого,ф3 не исключение+у меня привычка и наверное бзик своеобразный,т.к я привык что в рпг(я большой ветеран этого жанра и он у мну любимый и собсна говоря 80% мною проиденных и мною поюзанных игр - RPG) я лицезрею героя в изометрии или "со спины"+неособо уважаю когда в рпг вид от первого лица,ну как то...не катит:)(тем более незнаю ни одной где он был сделанн качественно),но и тут могу увидеть аргументы некоторых любителей данной камеры - т.к мол 1st person еще больше дает ощющение того, что ты лично и есть твой персонаж.Пусть ф3 и псевдо-рпг, но все равно здесь я предпочту все же 3d person ,кстати имхо разрабы даже ему уделили как то больше внимания и сил:)
Короче я поклонник камеры с видом на персонажа(3d person,изометрия) |
Ну что я могу сказать... раньше да, действительно, я ходил с видом от третьего лица. Тогда мне было очень важно увидеть врага раньше, чем он меня заметит (непрокачанный я был), поэтому необходим был большой угол обзора:) Но уже довольно давно (приблизительно 100 часов игры в фол) мне нравится вид от первого. Первая причина - он обеспечивает лучшее погружение в мир игры (неплохо было бы еще 30-дюймовый моник, мощный комп и акустику 7.1, но это пока мечты:D). Вторая: имхо, когда ходишь с видом от третьего, прицел гораздо меньше становится и попасть во врага труднее:( а я себе патроны не могу позволить разбазаривать:( "мастер" медленно, но верно делает свое дело:D
|
В фоле когда играешь от третьего лица и бежишь, например, прямо+вбок, мультипликация не прорисована, только поэтому мне не нравится.
2 блэк, а что значит- хорошо проработанный вид от первого лица? пушка торчит, хп видно, что еще ему может не хватать :confused: , разве что мне не хватает кнопочек- наклониться посмотреть из-за стенки, для этого от третьего лица быстренько включать приходится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мну даже с мастером нормально играется с видом от 3лица.:) |
Цитата:
|
Да,фар край 2 вообще реальная игруха,щас её прохожу...
Я лично за 3-й вид. |
Большую часть времени играю от первого лица.
|
А я абсолютно всегда в ф3 играл от первого лица. И больше сказать нечего, просто для меня так удобнее.
|
а где вариант и тем и тем?
|
Цитата:
|
И почему я не проголосовал за третий вариант?:( Мне он ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю с видом от первого лица,так как вообще не представляю себе бой в фоле от третьего.:)
|
Комбинирую , но в-основном от первого лица . Это есть гут что в Фолле присутствует возможность переключаться .
В играх только от первого лица всегда раздражал маленький угол обзора ... чтобы посмотреть в сторону , нужно поворачивать все тело - как-будто у вашего перса головагрудь (как у ракообразных) . А при игре от третьего лица , самый ощутимый недостаток - приходиться отказываться от более выгодного местоположения , стоя вплотную спиной к стене , только из-за того что в таком положении почти весь экран занимает затылок вашего перса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вид от третьего в фолле вообще почти неприменим, не говоря уже о том, что недоработан. Если бы он был реализован, как в MDK или Max Payne, то можно было бы для разнообразия включать, а так - разве что в редких случаях, когда нужно посмотреть, что происходит за углом стены и остаться незамеченным. Ну ещё можно полюбоваться на своего женского персонажа :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играю с видом от 3-его:)
но как только захожу в какие нибудть маленькие коморочки,включаю вид оот 1-ого;)дабы всё лучше рассмотреть |
ААААААААААААА блин поставил комбинирую но чаще от 3тего.
но чаще от 1го:o |
если бы вид от 3-го лица был бы как в gears of war то 3-й а в фоле от 1-го :D
|
да советую поиграть в Gears of War :enclave::enclave::enclave:
|
Gers of War- скучное говно. ИМХО самая интересная игра на UE3- Rainbow6Vegas2
|
Хорошая игруха. Я про Rainbow Six Vegas 2.
|
Я всегда играю от 1го, ненавижу 3й, он больно кривой даже с модами, если я и включаю 3й, то тока на броню поглазеть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.