10.01.2010, 00:44
|
#11 (permalink)
|
|
Забанен
Изгой Братства
PTJet вне форума
|
|
А у меня почти небыло глюков и багов. Зато был случай: встретился я с когтём смерти, ну я как пологается руку отстрелил, а он зараза дохнуть нехочет.Пытается оставшейся рукой меня прикончить, ну я ему и вторую отстрелил, всёравно не дохнет падла(((...Бошку отстрелил а всёравно бегает...Отстрелил ему ноги, наконец сдох коготь паршивый.Потом больше таких вот казусов не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2010, 00:53
|
#12 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Otem
1.У меня глюк на базе анклава был.... я выпустил когтя смерти до двери он был мне как приятель а когда вышли из здания он стал на меня нападать.... хорошо хоть ФОКС был рядом, а то крышка 
2.Я попросил ФОКСА включить очиститель, он включил а в концовке показали...что ГГ его включил...это у всех так или только у меня? 
|
Ответ на 2:
Меньше надо всяких патчей ставить. В нормальном переводе Фокс говорит буквально следующее: "Я мог бы конечно включить, но эта ЧЕСТЬ принадлежит тебе!" Даже анекдоты есть на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.01.2010, 01:18
|
#13 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Не глюк, я думаю, но попадает в эту категорию:
При наличии 100 рукопашки, перков стальной кулак и ниндзя с "кулачищем" - бью рейдера в спину (точнее в копчик). Убило бедного на месте, НО - дело было в метро, потолки там не самые низкие - его вознесло до потолка, но двигаться он не перестал --- порвало трупик на фаршик. Меленький такой. Жаль потолок не пробил. Было б круче мортала.
Из подобного. Не помню какой мод стоял или нет, подозреваю, что дело было в чистом фоле. Из сныка лапой когтя пытаюсь снести голову Арканзасу. ГГ тихо встает у него за спиной, хватает того за волосы (не буквально конечно, но руку вытянул правдоподобно) отчекрыживает старику кочан и дает обезглавленному телу пинка. Уж не знаю, может это просто он шаг вперед сделал (ватс м.б. так отрисовал подшагивание) но получился именно пендаль. Трупик летит вниз с третьего этажа, а голова падает аккурат к ногам ГГ. Я тихо обомлел. Скока не пытался повторить и зафрапсить - фикушка.
Чтоб труп начало растягивать, плющить и т.д. НАДО - убить критом, чтоб его быстро несло ударом + труп должен за что-то зацепиться. Лучше всего получается - сшибая суперов (особенно хорошо Викторией, у нее одна плюшка есть любопытная) с этажей развалин - почти обязательно ногой зацепится за какую-нить арматурину. Но если он падал медленно - ниче не будет. СКОРОСТЬ нужна.
У перка кровая баня есть дибильная фича. Иначе назвать невозможно. Оторванной частью тела убиенного может замочить или просто отдамажить ближнего. Особенный шик - две головы одним ударом. С кулачища или классной доски сшибаешь критом голову (если ее не в брызги порвало) а она в полете отшибает голову второму ворогу.
Про футбол ворогов их собственными головами, думаю знают все? Пишу только потому, что был забавный момент. Рейдер рядом с жуткой закусночной лишается головы, тушка крутится, ногой поддевает башку и футболит ее на мину! Которую другой рейдер старательно обегал... Не обежал.
Гранаты, (а с модами - коктейли молотова - не молотов кола, а имено бутылки со смесью напалма с бензином) при выстреле взрываются. Особенно хорошо из снайперки со сныка пробить осколочную у ничего не подозревающего патрульного рейдера. Но был однажды глюк, когда Сайга картечью не взорвала Эф-ку, а отправила обратно к хозяину.
Блин, прям желание возникло заснять кровавую комедию положений из таких вот багов и глюков...
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2010, 14:53
|
#14 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Убежище 92. На меня набегает сумасшедший волтдвеллер в докторском халатике с кувалдой в руках. Я в броне САС и у меня остались одни кулаки (но уже тогда я дрался отлично). Врубаю УОТС и вижу такую картину. Человек бьёт кувалдой, я уклоняюсь влево и бью контрударом в морду! (возможно, у меня просто удар такой, но всё выглядело именно так) С моей идеей о рукопашке об этом можно было только мечтать...mosking
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
10.05.2010, 14:16
|
#15 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
To6i вне форума
|
Глюк бомба!!!
Как мы знаем Анклав забирает нас в Рейвен-Рок.Приходиться всех мочить.Все оружие и броню за 1 раз взять нельзя и вернуться нельзя!!У меня был глюк,когда я выходил и Рейвена то двери не закрывались и он не взрывался!! Я скидывал все снаряжение на Фокса и так забрал все с базы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2010, 08:15
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Cherdak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Ответ на 2:
Меньше надо всяких патчей ставить. В нормальном переводе Фокс говорит буквально следующее: "Я мог бы конечно включить, но эта ЧЕСТЬ принадлежит тебе!" Даже анекдоты есть на эту тему.
|
Не знаю насчет патчей, 1й раз проходил 3фолл только с офф аддонами, и мне Фокс на просьбу отвечал что сделает это если я прошу ибо только так отблагодарит меня за спасение жизни что то вроде того.
А про глюки когда прыгал из окна где-то в развалинах Вашингтона то застрял в текстуре и не в статической а в самом кентавре со стороны смотрелось так как будто у кентавра из жопы растет ГГ ))
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2010, 08:39
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Вообще-то если стоит аддон Broken Steel, то Фокс не отказывается набрать пароль и там даже его показывают и при этом он выживает, ещё можно послать Харона т.к. он тоже радиации не боится, но эти возможности открываются только в Broken Steel.
|

|
|
|
|
|
26.05.2010, 18:27
|
#18 (permalink)
|
|
Алкоголик
Братство Стали
BoOm вне форума
|
а я вот выхожу из Мегатонны, смотрю два светящихся гуля, думал вальнуть, смотрю, а они не враждебны. Я долбанул одного мечом, он стал красным и начал убегать от меня О_О
или это баг или это так может быть? 
|
Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции - Владимир Ленин
|
|
|
|
|
01.06.2010, 15:59
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Patrool nexus вне форума
|
Да ладно вам. Глюк просто тема:
Побазарил, значит, с Тридогнайтом, пошёл в технический музей, собрал тарелочку, всё как положено...
Вышел из музея, залез на Монумент Вашингтона... Открывается дверь лифта... И там стоит... Тридогнайт... Но самое смешное, что подписан он Папа. Я его екнул, типа пообшчаться... И он мне говорит типа, "Зачем ушёл из убежища", трытыты... Я с ним пошёл в ривет сити, попросил времени собраться, сходил в 112 волт... И там освободил ещё одного папу. Так и ходил с двумя.
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2010, 12:13
|
#20 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Вот что случилось с бедным охранником ривет-сити.
Она. облокотилась на стену. я стрельнул в нее гипотроном. она заорала "ATAНАПАДЕНИЕ!"
и началась трястись. потом Она взорволась.
странная пушка..
вот второй баг.. харон ваще багнутая сволочь.
взял кловер и харона.
пошель в мегатонну. кловерь пошла куда то по своим делам в мой. мой дом. а харон-самоубился.... бедняжка. вытащил нож. (я ему выбил пушку. давным-давно) и когда вставлял-случайно себе живот проткнул. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|