Показать сообщение отдельно

Старый 10.01.2010, 01:18   #13 (permalink)
Abadon
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Не глюк, я думаю, но попадает в эту категорию:
При наличии 100 рукопашки, перков стальной кулак и ниндзя с "кулачищем" - бью рейдера в спину (точнее в копчик). Убило бедного на месте, НО - дело было в метро, потолки там не самые низкие - его вознесло до потолка, но двигаться он не перестал --- порвало трупик на фаршик. Меленький такой. Жаль потолок не пробил. Было б круче мортала.

Из подобного. Не помню какой мод стоял или нет, подозреваю, что дело было в чистом фоле. Из сныка лапой когтя пытаюсь снести голову Арканзасу. ГГ тихо встает у него за спиной, хватает того за волосы (не буквально конечно, но руку вытянул правдоподобно) отчекрыживает старику кочан и дает обезглавленному телу пинка. Уж не знаю, может это просто он шаг вперед сделал (ватс м.б. так отрисовал подшагивание) но получился именно пендаль. Трупик летит вниз с третьего этажа, а голова падает аккурат к ногам ГГ. Я тихо обомлел. Скока не пытался повторить и зафрапсить - фикушка.

Чтоб труп начало растягивать, плющить и т.д. НАДО - убить критом, чтоб его быстро несло ударом + труп должен за что-то зацепиться. Лучше всего получается - сшибая суперов (особенно хорошо Викторией, у нее одна плюшка есть любопытная) с этажей развалин - почти обязательно ногой зацепится за какую-нить арматурину. Но если он падал медленно - ниче не будет. СКОРОСТЬ нужна.

У перка кровая баня есть дибильная фича. Иначе назвать невозможно. Оторванной частью тела убиенного может замочить или просто отдамажить ближнего. Особенный шик - две головы одним ударом. С кулачища или классной доски сшибаешь критом голову (если ее не в брызги порвало) а она в полете отшибает голову второму ворогу.

Про футбол ворогов их собственными головами, думаю знают все? Пишу только потому, что был забавный момент. Рейдер рядом с жуткой закусночной лишается головы, тушка крутится, ногой поддевает башку и футболит ее на мину! Которую другой рейдер старательно обегал... Не обежал.

Гранаты, (а с модами - коктейли молотова - не молотов кола, а имено бутылки со смесью напалма с бензином) при выстреле взрываются. Особенно хорошо из снайперки со сныка пробить осколочную у ничего не подозревающего патрульного рейдера. Но был однажды глюк, когда Сайга картечью не взорвала Эф-ку, а отправила обратно к хозяину.

Блин, прям желание возникло заснять кровавую комедию положений из таких вот багов и глюков...