![]() |
если ты выстрелиш то ничего не будет. Попробуй сжечь дерево, я не помню че там дают (может и ничего вобще), но это 4й вариант прохождения
|
Ну че народ понял кто нить как перк скаут мастер на крит получить?я думаю в ответах на ловкость и восприятие упиратся или в простые диалоги и не брать интелект силу выносливость харизму как ответ)
|
не понял о чем ты
|
Цитата:
|
в квесте "Руководство по выживанию" призовой перк разный можно получить, в зависимости от выбираемых ответов (интелект, сила и т.д.(естественно чтобы выбрать данные варианты нужно иметь высокие значения этих параметров) если выбирать силу и выносливость перк 6% защиты от всего
а в супермарте нужно не робота включать для дизинфектора, а выполнить доп.задание по поиску медекаментов |
ещё в томже квесте на руководство есть квест на облучение, и доп.задание сильно облучиться, при облучение 600+ Мойра даёт перк - при облучение заживают сломаные конечности
|
Цитата:
|
Кстати, мне кулон не дали :( Выбрала вариант "уничтожить сердце" - после этого мне просто все грустно говорили, что мол ах, какое горе. И больше никаких вариантов :(
|
Умница 101-й, к девочке нужно было подойти... ты её наверно не заметил =)
|
Не, я ко всем там подходила, и к девочке в том числе (я на форуме еще до прохождения прочитала, кто там что дает =))) - вот только фигу :(
Я так поняла, далеко не все игровые плюшки заскриптованы, могут быть, а могут и нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.