![]() |
Я конечно могу ошибаться, но кажется когда выполняешь квест "Выживание на пустошах" задание про супермаркет , то если запустить робота который находиться за закрытой дверью в подсобке супермаркета, то в последствии можно в награду получить прибор который очищает продукты от радиации.
|
Это у кого можно получить? Вроде такого не встречал. У кого еще есть такое?
|
в мегатонне есть квест который берется в "магазине на кратере" (вроде так). Квест на Супермарт самый первый - нужно прийти туда и пособирать вещи. По завершению дадут собственно сам очиститель.
|
Хммм. Странно, все так и делал, ничего не дала. У кого-то еще есть такое?
Может дополнительное условие не выполнил, гм. |
Цитата:
|
Подтверждаю. Тоже получил очиститель. Кстати получить можно больше если всегда держаться серединки в выборе текста (доп оплата)
|
А если взять со стола id-карту работника супермата, то робот нападать не будет, а поможет отстреливать рейдеров.
|
Так и сделал, запустил робота, перебил рейдеров. Значит не выбрал вариант ответа такой. Помню просто "блеснул" интелектом, что там продуктов мало и все такое((
|
Цитата:
|
Я тоже получил очиститель, но что-то конкретного толку я от него не наблюдаю, таскаю за собой постоянно - благо рюкзак позволяет. Мож кто в курсе как эта штука работает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.