![]() |
Умница 101-й, скорее баги просто...
|
А может и так ... Чес.гря я когда до оазиса дошла - мне уже этот амулет с +10 красноречия нафиг не уперся, оно у меня и так 100 было =)))
|
мне тоже не дали амулет!!!!!!!!!!!!!!!! памагите дайти хатябы сейв посмотреть каков он этот амулет((( я всеми способами прошел но амулет не дали
|
алло народ киньте сейв с амулетом на мыло Aheras@rambler.ru буду благодарен
|
Квестовых перков в игре за 2 своих прохождения нашел массу.Очень часто все зависит от способа прохождения квеста.
Перечислю квестовые перки которые у моего нового перса сейчас(во время первого прохождения было несколько перков,которых нет сейчас(вспомнить что за перки и где их брал-пока не могу)) Муравьиная сила(+1 к силе +25 сопр.огню(2й вариант это +к восприятию а не к силе))-получил после прохождения квеста в Грейдиче. Дубовая кожа(+10 сопротивление урону)-Оазис(уничтожил Херберта). Ношение силовой брони. Рад-регенерация(регенерация конечностей при облучении)-квестовая линия книги выживания. Скаут-мастер(статы в зависимости от прохождения)-по завершению книги выживания. Супер-рефлексы(увеличена точность в режиме vats)-квест с андроидом(сдал его Зиммеру,забрав перед этим плазму ессно=)) |
поправлю, дубовая кожа дает +5% а не 10.
|
Точно-писал по памяти,а до этого тут кто-то указал что 10,вот и запутался!
|
народ если это правда то что после миссии в оазисе девчонка дает амулет можете кинуть скрин с этим амулетом или сейв, уж очень хочеться посмотреть, мне почемуто она его не дает(((
|
Aheras, не надо одно и то же по нескольку раз писать, по-хорошему говорю ...
|
Еслиб кто ответил((( очень нада:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.