![]() |
|
самые ненужные перки?
выбираем самые не нужные перки.
|
Пожалуй "Женоненависник" и "Черная вдова" - вот эти мансы в "крутом" америкосовском базаре (на уровне детсада) - никчему . Просто , переводили какие-то "ботаны" - тупо слово-в-слово (не учли ментальные особенности фонетики) .
ЗЫ. ... вот в Fable TLC , сразу слышно , знающие (особенности) ребята переводили - вся эта "распальцовка" прикольнее звучит . |
Самые ненужные для меня лично Хакер и Взломщик. Я итак легко на квиксейве прохожу за n попыток замок и комп любой сложности, если 100 навыки Взлом и Наука. А тут мне, видите-ли, всего 2-ю попытку дают, да еще и с явно уменьшенной вероятностью успеха. В общем, совершенно оно мне не нужно.
|
Согласна, хакер, взломщик, (по тем же самым причинам, хотя у меня эти навыки, признаюсь, не так развиты), и еще все, связанные с химией и радиацией, потому что от зависимостей и радиационного заражения я легко избавляюсь дома с помощью лаборатории и мини-больнички.
|
Самый бесполезный перк - "Здесь и сейчас", который дает новый уровень. Опыта в Пустоши и на 100 левелов хватит, было бы желание его заработать.
З.Ы. Вот мне мысль в голову пришла - что будет, если этот перк взять при получении последнего 20(30) уровня? Игра тупо зависнет, потому что без особого мода получить соответственно 21 или 31 уровень невозможно? |
Ну я считаю, что это ЧёрнаяВдова-Женоубийца, как уже сказали, и может Хакер, поскольку всегда можно сохранится и перезагрузить ;)
|
Здесь и сейчас и черная вдова на мой взгляд это самые ненужные.
Еще присоединяюсь к мнению насчет хакера.:) |
От черной вдовы есть польза - обрез "Костедробитель" мой братан так заполучил,послал чела из Гердершвейда на завод ядерки,а он тама и издох,а у него уник обрез.
|
Хакер, взломщик и здесь и сейчас. Никогда не брал.
|
Цитата:
To Graf А "Кровавая баня" - дань первым Фолам и для антуражу, я с этим перком уже давно "сжился" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.