![]() |
самые ненужные перки?
выбираем самые не нужные перки.
|
Пожалуй "Женоненависник" и "Черная вдова" - вот эти мансы в "крутом" америкосовском базаре (на уровне детсада) - никчему . Просто , переводили какие-то "ботаны" - тупо слово-в-слово (не учли ментальные особенности фонетики) .
ЗЫ. ... вот в Fable TLC , сразу слышно , знающие (особенности) ребята переводили - вся эта "распальцовка" прикольнее звучит . |
Самые ненужные для меня лично Хакер и Взломщик. Я итак легко на квиксейве прохожу за n попыток замок и комп любой сложности, если 100 навыки Взлом и Наука. А тут мне, видите-ли, всего 2-ю попытку дают, да еще и с явно уменьшенной вероятностью успеха. В общем, совершенно оно мне не нужно.
|
Согласна, хакер, взломщик, (по тем же самым причинам, хотя у меня эти навыки, признаюсь, не так развиты), и еще все, связанные с химией и радиацией, потому что от зависимостей и радиационного заражения я легко избавляюсь дома с помощью лаборатории и мини-больнички.
|
Самый бесполезный перк - "Здесь и сейчас", который дает новый уровень. Опыта в Пустоши и на 100 левелов хватит, было бы желание его заработать.
З.Ы. Вот мне мысль в голову пришла - что будет, если этот перк взять при получении последнего 20(30) уровня? Игра тупо зависнет, потому что без особого мода получить соответственно 21 или 31 уровень невозможно? |
Ну я считаю, что это ЧёрнаяВдова-Женоубийца, как уже сказали, и может Хакер, поскольку всегда можно сохранится и перезагрузить ;)
|
Здесь и сейчас и черная вдова на мой взгляд это самые ненужные.
Еще присоединяюсь к мнению насчет хакера.:) |
От черной вдовы есть польза - обрез "Костедробитель" мой братан так заполучил,послал чела из Гердершвейда на завод ядерки,а он тама и издох,а у него уник обрез.
|
Хакер, взломщик и здесь и сейчас. Никогда не брал.
|
Цитата:
To Graf А "Кровавая баня" - дань первым Фолам и для антуражу, я с этим перком уже давно "сжился" |
Цитата:
|
Кровавая баня....прикол и нечего больше((
|
По поводу кровавой бани - поправьте меня если ошибаюсь - разве он не дает +5% урона?
|
Цитата:
|
Кровавая баня плоха тем, что с ней ГГ начинает косячить с гранатами. Я их всегда кидаю без ватса и "кладу" под нужный ботинок вражине - еще с контры прикидался к гранатам - лет 12 назад. Но это без баньки, как только берешь ее - гранаты летят куда угодно, но не туда куда тебе надо:lol:
|
Цитата:
Ну а в общем и целом, если закрыть глаза на +5% к дамагу, то кровавую баню брать только для фана Женоубийца/черная вдова на любителя, вроде как дает уникальные варинты диалога (равно как и вечное дитя). Собственно пользы мало 3 перка к статам (все статы 5, все статы 9 и +1 к выбраному стату) - тож сомнительно, хотя зависит от механики игры. Можно ли поднять статы выше 10? Например, что будет если у меня родная сила 10, и я найду пупса +1 сила? И/или выполню квест на муравьинную силу (еще +1) Будет у меня 12 силы или нет? Если нет то из всех этих перков имеет смысл брать только все статы +9, дабы догонять их пупсами до 10. таинственый незнакомец тоже в топку, имхо. Ибо пользы от него только на ранних стадиях |
Кровавая баня клёвый перк на самом деле:cool:
А из ненужных - Вечное дитя, Женоненавистник, Здесь и сейчас. Варианты диалогов, которые дают первые два можно использовать и с убеждением) |
В литл-лемплайт с убеждением не войдеш. Либо перк либо парадиз-фоллс посещать.
Квестовый перк - рад регенерации. Таинственный незнакомец, здесь и сейчас. |
Цитата:
К тому же убеждением можно заставить их малого мэра отдать драгоценные грибы плесневелые. Правда сделать это уже труднее, чем войти в город) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще люблю перки, которые, хоть и кажутся иногда ненужными, но иногда все же сильно помогают. Так сказать, чтобы иметь туз в рукаве. |
Прилежный Ученик (Swift Learner)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 10% к общей сумме Очков Опыта (Experience Points) каждый раз, когда вам начисляется новый опыт.
------ Уровень ..........2 Число рангов ...3 Требования ......Интеллект (Intelligence) 4 Здесь и Сейчас (Here and Now) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Взяв эту Способность, вы сразу получаете следующий уровень, вместе со всеми его преимуществами.
------ Уровень ..........10 Число рангов ...1 Требования ......нет Таинтственный Незнакомец (Mysterious Stranger) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Вы получаете личного ангела-хранителя... вооружённого заряжённым Магнумом 44-го калибра. Таинственный незнакомец время от времени появляется в режиме V.A.T.S., чтобы весьма эффективно подать вам руку помощи. ------ Уровень ..........10 Число рангов ...1 Требования ......Удача (Luck) 6 Фонтан Жизни (Life Giver) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Эта Cпособность даёт вам дополнительные 30 Очков Здоровья (Hit Points).
------ Уровень ..........12 Число рангов ...1 Требования ......Выносливость (Endurance) 6 Хакер (Computer Whiz) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! Благодаря этой Cпособности вы можете попытаться по новой взломать любой компьютер, который заблокировал вам доступ.
------ Уровень ..........18 Число рангов ...1 Требования ......Интеллект (Intelligence) 7, Наука (Science) 70% Домушник (Infiltrator) Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Домушник может попытаться повторно взломать уже сломанный и теоретически не поддающийся взлому замок. В том числе, и замок, сломанный с помощью взлома силой.
------ Уровень ..........18 Число рангов ...1 Требования ......Восприятие (Perception) 7, Взлом (Lockpick) 70% Вот мой личный список самых ненужных перков. Квестовые считаю все полезными, да-ж бесполезные, т.к. они не мешают получать нужные. ) |
По мне самые не нужные перки это:
Прилежный ученик Здесь и сейчас Энтомолог Робототехник Великий торговец Рад-сопротивление Хакер и Домушник А ещё Иследователь. |
Цитата:
С моей точки зрения ими являются перки из серии Intensive Training и Almost Perfect, ибо читерские. |
Цитата:
Великий торговец-крышек и так завались,продавай хлам и всё. Хакер и Домушник непроще сейв сделать перед взломом?Незнаю как на компе,но на ПС3 загрузка длится пару секунд(тем более если не использовать силу замки и не сломаются,а над компом надо подумать, всё легко). Иследователь-мне интересней самому искать локации. |
Цитата:
Великий торговец - опять же, с описанным выше мало крышек и стоимость продажи твоих товаров просто мизерна, поэтому надобность его очевидна. Хакер и Домушник: извини - незаметил в списке, и правда ненужная хрень. Исследователь - ну это в различных ситуациях весьма и весьма полезная штука, и потом ты можешь найти к примеру 97% локации, а вот оставшиеся 3 искать очень проблематично, ибо это всего навсего 2-3 локации, но блин интересно же какие они. Теперь лирическое отступление о модах и т.п: без них - это игра просто напросто ничего в себе ни несущая, скучная, казуальная херня, в которой абсолютно все перки ненужные и легко можно играть и без них. |
Играю без модов(играл) и обощёлся без этих перков.Каждому свои перки.:)
|
А как насчет перков из аддонов, кто нибудь брал вообще эти вот - "Дорога в ад", "Лестница в небо", "Переосмысление жизни", я эти средства сменить карму даже не брал никогда, с самого начала отыгрываю либо доброго либо злого...
|
Народ, а слабо без до-хера-раз-квиклод пройти игру?
ИМХО, квиклодить чтобы сломать замок или комп - высшей степени маразм. Комп никто не мешает выключить-включить, а замок если не поддается-ну не судьба. В принципе, читерство это дело сугубо личное. З.Ы. Возможно оффтопик, но наболело. |
Цитата:
|
Абсолютно все перки broken steel'а, фонтан жизни, свинцовое брюхо и здесь и сейчас. Насчет хакера и домушника не согласен, при высоком навыке взлома часто легче и быстрее попробовать взломать силой, тем более что шанс велик, а если не выйдет то уже поломать голову. А вообще у меня моды на перки стоят, которые уменьшают их действие. хочется чтоб было посложнее. все таки в 11 раз фолаут прохожу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.