Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   самые ненужные перки? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/1096-samye-nenuzhnye-perki.html)

giner 30.10.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 19803)
Все очень просто - на Max Level его взять физически нельзя.

Спасибо, конечно, но я это уже сам проверил:) Благо, времени было достаточно)

Otem 03.11.2009 12:26

Кровавая баня....прикол и нечего больше((

magiker 11.02.2010 16:32

По поводу кровавой бани - поправьте меня если ошибаюсь - разве он не дает +5% урона?

Dark killer 11.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от magiker (Сообщение 34702)
По поводу кровавой бани - поправьте меня если ошибаюсь - разве он не дает +5% урона?

Да, ты прав, он дает 5% урона

Abadon 11.02.2010 19:19

Кровавая баня плоха тем, что с ней ГГ начинает косячить с гранатами. Я их всегда кидаю без ватса и "кладу" под нужный ботинок вражине - еще с контры прикидался к гранатам - лет 12 назад. Но это без баньки, как только берешь ее - гранаты летят куда угодно, но не туда куда тебе надо:lol:

magiker 12.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34733)
Кровавая баня плоха тем, что с ней ГГ начинает косячить с гранатами. Я их всегда кидаю без ватса и "кладу" под нужный ботинок вражине - еще с контры прикидался к гранатам - лет 12 назад. Но это без баньки, как только берешь ее - гранаты летят куда угодно, но не туда куда тебе надо:lol:

Эм. А каким образом кровавая баня влияет на точность?

Ну а в общем и целом, если закрыть глаза на +5% к дамагу, то кровавую баню брать только для фана
Женоубийца/черная вдова на любителя, вроде как дает уникальные варинты диалога (равно как и вечное дитя). Собственно пользы мало

3 перка к статам (все статы 5, все статы 9 и +1 к выбраному стату) - тож сомнительно, хотя зависит от механики игры. Можно ли поднять статы выше 10? Например, что будет если у меня родная сила 10, и я найду пупса +1 сила? И/или выполню квест на муравьинную силу (еще +1) Будет у меня 12 силы или нет? Если нет то из всех этих перков имеет смысл брать только все статы +9, дабы догонять их пупсами до 10.

таинственый незнакомец тоже в топку, имхо. Ибо пользы от него только на ранних стадиях

Leviafan 19.02.2010 20:54

Кровавая баня клёвый перк на самом деле:cool:
А из ненужных - Вечное дитя, Женоненавистник, Здесь и сейчас.
Варианты диалогов, которые дают первые два можно использовать и с убеждением)

GSO 19.02.2010 21:58

В литл-лемплайт с убеждением не войдеш. Либо перк либо парадиз-фоллс посещать.
Квестовый перк - рад регенерации. Таинственный незнакомец, здесь и сейчас.

Leviafan 20.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от GSO (Сообщение 35932)
В литл-лемплайт с убеждением не войдеш.

Это неправда, как же тогда у меня это получилось?))
К тому же убеждением можно заставить их малого мэра отдать драгоценные грибы плесневелые. Правда сделать это уже труднее, чем войти в город)

Jack 20.02.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от GSO (Сообщение 35932)
В литл-лемплайт с убеждением не войдеш. Либо перк либо парадиз-фоллс посещать.

Ложь, звездёж, и провокация! Как тогда у меня получилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot