20.02.2010, 19:32
|
#21 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leviafan
Это неправда, как же тогда у меня это получилось?))
К тому же убеждением можно заставить их малого мэра отдать драгоценные грибы плесневелые. Правда сделать это уже труднее, чем войти в город)
|
Угус)Пройти я прошла, убедив, но грибы засранец не дал
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2010, 21:23
|
#22 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Ложь, звездёж, и провокация! Как тогда у меня получилось?
|
+1. Но я не стал рисковать и щелкнул по строчке с началом "Вечное дитя" 
Вообще люблю перки, которые, хоть и кажутся иногда ненужными, но иногда все же сильно помогают. Так сказать, чтобы иметь туз в рукаве.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.04.2010, 17:25
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
icp вне форума
|
Прилежный Ученик (Swift Learner)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 10% к общей сумме Очков Опыта (Experience Points) каждый раз, когда вам начисляется новый опыт.
------
Уровень ..........2
Число рангов ...3
Требования ......Интеллект (Intelligence) 4
Т.к. експы и так валом, уровень и так будет максимальным (причем очень быстро), и тратить важные очки (аж три штуки) на такое - бред.
Здесь и Сейчас (Here and Now)
Взяв эту Способность, вы сразу получаете следующий уровень, вместе со всеми его преимуществами.
------
Уровень ..........10
Число рангов ...1
Требования ......нет
Причина та-ж.
Таинтственный Незнакомец (Mysterious Stranger)
Вы получаете личного ангела-хранителя... вооружённого заряжённым Магнумом 44-го калибра. Таинственный незнакомец время от времени появляется в режиме V.A.T.S., чтобы весьма эффективно подать вам руку помощи.
------
Уровень ..........10
Число рангов ...1
Требования ......Удача (Luck) 6
Причины озвучивались другими - помогает только на начальных этапах, надеяться именно на его помощь глупо, да и неспортивно.
Фонтан Жизни (Life Giver)
Эта Cпособность даёт вам дополнительные 30 Очков Здоровья (Hit Points).
------
Уровень ..........12
Число рангов ...1
Требования ......Выносливость (Endurance) 6
Причины, вроде очивидны, 30 ОЗ-а спасут наврят-ли, проще стимпаком, если приперло.
Хакер (Computer Whiz)
Провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! Благодаря этой Cпособности вы можете попытаться по новой взломать любой компьютер, который заблокировал вам доступ.
------
Уровень ..........18
Число рангов ...1
Требования ......Интеллект (Intelligence) 7, Наука (Science) 70%
и
Домушник (Infiltrator)
Домушник может попытаться повторно взломать уже сломанный и теоретически не поддающийся взлому замок. В том числе, и замок, сломанный с помощью взлома силой.
------
Уровень ..........18
Число рангов ...1
Требования ......Восприятие (Perception) 7, Взлом (Lockpick) 70%
Когда играл првые разы, я их обоих брал, но заметил, ниразу я не наткнулся на комп который бы не смог выскрыть с первой попытки (это должно очень неповезти с подходящими словами). А замки интереснее заколкой мучать. Ну и всегда есть F5, если кто силой обязательно хочет. Или выпил столько что буквы в компах троятся и четверятся в глазах
Вот мой личный список самых ненужных перков. Квестовые считаю все полезными, да-ж бесполезные, т.к. они не мешают получать нужные. )
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2010, 17:42
|
#24 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
По мне самые не нужные перки это:
Прилежный ученик
Здесь и сейчас
Энтомолог
Робототехник
Великий торговец
Рад-сопротивление
Хакер и Домушник
А ещё Иследователь.
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2010, 19:16
|
#25 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Цитата:
Прилежный ученик
Здесь и сейчас
Энтомолог
Робототехник
Великий торговец
Рад-сопротивление
Хакер и Домушник
А ещё Иследователь.
|
Из всего перечисленного ненужные лишь Энтомолог и Прилежный ученик, все остальное как раз таки охренеть какое нужное.
С моей точки зрения ими являются перки из серии Intensive Training и Almost Perfect, ибо читерские.
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2010, 19:29
|
#26 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
Из всего перечисленного ненужные лишь Энтомолог и Прилежный ученик, все остальное как раз таки охренеть какое нужное.
С моей точки зрения ими являются перки из серии Intensive Training и Almost Perfect, ибо читерские.
|
Кто как а я не разу не страдал от радиации(хватает таблеток и костюма)Зачем нужен перк Здесь и сейчас?Что бы интерес к игре кончился быстрей?Тут и так уровней мало.
Великий торговец-крышек и так завались,продавай хлам и всё.
Хакер и Домушник непроще сейв сделать перед взломом?Незнаю как на компе,но на ПС3 загрузка длится пару секунд(тем более если не использовать силу замки и не сломаются,а над компом надо подумать, всё легко).
Иследователь-мне интересней самому искать локации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.04.2010, 20:01
|
#27 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Цитата:
Кто как а я не разу не страдал от радиации(хватает таблеток и костюма)Зачем нужен перк Здесь и сейчас?Что бы интерес к игре кончился быстрей?Тут и так уровней мало.
Великий торговец-крышек и так завались,продавай хлам и всё.
Хакер и Домушник непроще сейв сделать перед взломом?Незнаю как на компе,но на ПС3 загрузка длится пару секунд(тем более если не использовать силу замки и не сломаются,а над компом надо подумать, всё легко).
Иследователь-мне интересней самому искать локации.
|
Модификации сильно усложняющие игровой процесс, делающие его более реалистичным и very hard уровень сложности дают свои последствия - опыта получается весьма мало, левелы набираются очень медленно, радиация просто убийственна (особенно в воде), а антирадинов как и пр. медикаментов не то что мало, так их много с собой не возмьешь (модификация дающая вес медикаментам), к тому же хрен где найдешь и стоят они очень дорого, поэтому нужность "Здесь и сейчас" и "рад. устойчивости" я думаю очевидна.
Великий торговец - опять же, с описанным выше мало крышек и стоимость продажи твоих товаров просто мизерна, поэтому надобность его очевидна.
Хакер и Домушник: извини - незаметил в списке, и правда ненужная хрень.
Исследователь - ну это в различных ситуациях весьма и весьма полезная штука, и потом ты можешь найти к примеру 97% локации, а вот оставшиеся 3 искать очень проблематично, ибо это всего навсего 2-3 локации, но блин интересно же какие они.
Теперь лирическое отступление о модах и т.п: без них - это игра просто напросто ничего в себе ни несущая, скучная, казуальная херня, в которой абсолютно все перки ненужные и легко можно играть и без них.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 14:43
|
#28 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Играю без модов(играл) и обощёлся без этих перков.Каждому свои перки. 
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2010, 01:31
|
#29 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
А как насчет перков из аддонов, кто нибудь брал вообще эти вот - "Дорога в ад", "Лестница в небо", "Переосмысление жизни", я эти средства сменить карму даже не брал никогда, с самого начала отыгрываю либо доброго либо злого...
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
26.04.2010, 10:30
|
#30 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Народ, а слабо без до-хера-раз-квиклод пройти игру?
ИМХО, квиклодить чтобы сломать замок или комп - высшей степени маразм.
Комп никто не мешает выключить-включить, а замок если не поддается-ну не судьба.
В принципе, читерство это дело сугубо личное.
З.Ы. Возможно оффтопик, но наболело.
|
|
|
|
|
|
|
|