Цитата:
Кто как а я не разу не страдал от радиации(хватает таблеток и костюма)Зачем нужен перк Здесь и сейчас?Что бы интерес к игре кончился быстрей?Тут и так уровней мало.
Великий торговец-крышек и так завались,продавай хлам и всё.
Хакер и Домушник непроще сейв сделать перед взломом?Незнаю как на компе,но на ПС3 загрузка длится пару секунд(тем более если не использовать силу замки и не сломаются,а над компом надо подумать, всё легко).
Иследователь-мне интересней самому искать локации.
|
Модификации сильно усложняющие игровой процесс, делающие его более реалистичным и very hard уровень сложности дают свои последствия - опыта получается весьма мало, левелы набираются очень медленно, радиация просто убийственна (особенно в воде), а антирадинов как и пр. медикаментов не то что мало, так их много с собой не возмьешь (модификация дающая вес медикаментам), к тому же хрен где найдешь и стоят они очень дорого, поэтому нужность "Здесь и сейчас" и "рад. устойчивости" я думаю очевидна.
Великий торговец - опять же, с описанным выше мало крышек и стоимость продажи твоих товаров просто мизерна, поэтому надобность его очевидна.
Хакер и Домушник: извини - незаметил в списке, и правда ненужная хрень.
Исследователь - ну это в различных ситуациях весьма и весьма полезная штука, и потом ты можешь найти к примеру 97% локации, а вот оставшиеся 3 искать очень проблематично, ибо это всего навсего 2-3 локации, но блин интересно же какие они.
Теперь лирическое отступление о модах и т.п: без них - это игра просто напросто ничего в себе ни несущая, скучная, казуальная херня, в которой абсолютно все перки ненужные и легко можно играть и без них.