Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > О сайте

Важная информация

Результаты опроса: Менять рук-во?
Да, пора что-то делать 12 54.55%
Нет, оставить все как есть. 3 13.64%
Все как всегда решит дорогая администрация... 7 31.82%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2012, 00:49   #31 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snayper Посмотреть сообщение
Ну, кроме Лоун Рейнджера, он вроде молоденький =D
А вообще хотел сказать такие слова(но, как сказал, сдержался):

"Голова у Вас - что седалище,
В Ваших жилах - моча, а не кровь!
Сунуть бы Вас во влагалище -
Да переделать вновь!"
Глупый и оскор***ющий стих :\ .

Да нет.Я о тех, кто еще застал филосовские посты Gang'а или AnSav'а. Читал советы по прохождению от Умницы 101-ой и Stranger'a (вроде так) и сам помогал новичкам как ты. Смотрел как Black лепит T51b из пластилина и говорит, что F3 - не торт.

Последний раз редактировалось Ganja; 03.01.2012 в 01:13.

Старый 03.01.2012, 00:58   #32 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

Это Майакофскай! Но да, глупо и оскорбительно. А вообще да, хорошо было даже в то время, когда я пришёл только... Жаль, конечно, что не вернуть, но всё-таки... :'( я плачу...

Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.

Старый 03.01.2012, 01:20   #33 (permalink)
Administrator

Ещё не выбрал(а)
admin вне форума
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Респект Снайперу, что вышел на связь со мной

Вы правы ребята, времени категорически мало было в последний год, но сейчас праздники и оно есть. Я также как вы всей душой люблю fallout и хочу менять сайт в лучшую сторону, но вы должны понимать, что есть еще работа, семья и прочее, прочее

Вообщим определитесь с тем, какие все таки разделы на форуме нам еще надо, кого поставить модераторами.

Еще вижу необходимость в ньюсмейкере для нашего сайта, даже готов ему платить за это какие-то деньги.

Также приветствую все Ваши идеи по улучшению сайта, но pls без безумства

Кстати, Сальник и остальные старички форум забросили? Печально

Старый 03.01.2012, 01:36   #34 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Admin, так форум остается по серии игр Fallout или же делаем форум по играм Беседки или же берем какую-то новую идею?

Насчет разделов. Я вижу все так: Раздел Fallout: New Vegas = Fallout: New Vegas + Модификации к Fallout: New Vegas. (под плюсом я подразумеваю объединение). Потом Fallout 3= Fallout 3 + Модификации к Fallout 3 и Курилка = Курилка + Нечеловеческий Гамбит + сюда же тогда частные группы.

А вот с классикой наверно придется расстаться.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Если же мы берем все игры Беседки, то Классику оставляем и добавляем туда Daggerfall и Morrowind. Также создаем разделы TES IV : Oblivion (Где, я предполагаю будет куча плагинов и мод MorrOblivion) и раздел по TES V : Skyrim. также предполагаю создать небольшой раздел про игры, в которых Вифезда выступает в качестве издателя. (Brink, Rage). Типа, остальные игры.

Последний раз редактировалось Ganja; 03.01.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.01.2012, 09:59   #35 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™

Админ, ты это, извини, конечно, что я так - распсиховался, если честно, но ты понимаешь, обидно, когда пристанище умирает. Я предлагаю для начала оформление переделать, сделать его более новым и живым, как я уже писал. С фотожобом у нас вроде Никита дружит, вон для группы в вк какую аватарину шикарную запилил. Я голосую за игр Бесезды, и классику в общий архив запихнём - там и фол, и тесы первые, и проч. и проч.

Старый 03.01.2012, 10:47   #36 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Раз уж дошло до того, что на форум заглянул админ админов, отпишусь и я.
1. Шапка. Админ, загляни пожалуйста в тему "Шапка" в разделе для администрации. Потом подробнее про неё поговорим.
2. Главная. Редактировать главную страницу, писать регулярно новости, статьи, синхронизировать работу сайта, форума и группы ВК (тобишь появилась новость на главной, значит такая же появилась в группе и в обоих местах есть ссылочка "перейти к обсуждению на форуме") могу я, при том совершенно бесплатно. Есть и другие люди, которые могут и хотят публиковать статьи, которые я буду размещать на главной.
3. Состав администрации. Увольнять или не увольнять бесполезных админов - дело не моё (они в принципе не мешают, пусть так и дальше будет), но однозначно стоит дать администраторские права Ганже, гинеру и вашему покорному слуге, если действительно назрели перемены. Права супермодератора не опрометчиво будет дать Лон Рэйнджеру, Зектору и снайперу, а для группы НКР можно назначить второго лидера, в лице вышеупомянутого Лон Рейнджера.
4. Как мне кажется, разумнее всего будет оставить основной тематикой форума серию Fallout, домен менять смысла не вижу, что может быть лучше осмысленного названия, состоящего из трёх символов? Просто, запоминается. По разделам имхо стоит поступить следующим образом: Оставить разделы по Fallout 3 и Fallout: New Vegas, объединив каждый со своим разделом по модам, хтя и моды можно не трогать, а вот подразделы "Прохождения" и "Энциклопедия" в каждом можно объединить, так как они маленькие и близкой тематики. В отдельный раздел однозначно стоит вынести Классический Fallout. Раздел "Другие игры" следует вынести из курилки в собственный раздел, разбив его на подразделы по жанрам, а может быть и сериям/вселенным, там будет где развернуться. Ну и конечно, создать раздел для форумных ролевых игр, отдельный, это всегда привлекает публику. Вот. Так же можно в разделе "Общий" создать подраздел "Архив", куда переносить закрытые темы, хтя это и пережиток форумного устройства.
5. Принять новые правила форума (завтра предложу вам свой вариант), отключить автоцензор и включить повсеместно счётчик сообщений, кроме курилки естественно, хотя и в ней не вижу смысла ему не быть. Экспиримент с разделом для споров (Бурления) многое показал. Каждый ведёт себя так, как считает достойным себя, это не порождает массовых "нарушений беспорядков", а наоборот даёт определённое чувство свободы. Так почему бы не разрещить вольное мыслеизлияние во всей Курилке? Уж эо точно общение подстегнёт. Бурления в таком случае можно расформировать, раскидав её темы по Курилке.
6. Капчу спам-боты обходят, Сальник вроде обещал ввести систему вопрос-ответ, но таковой не появилось, могу написать тексты для неё, если есть желание такую ввести.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 03.01.2012 в 15:24.

Старый 03.01.2012, 10:51   #37 (permalink)
Lord Of The Clit

Братство Стали
snayper вне форума
snayper Нейтрален

Даёшь реформы, товарищи!

Старый 03.01.2012, 14:41   #38 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Так вы тут я смотрю разошлись так что всё по порядку :
1.Я за все идеи которые вы народ предлагаете и если что то готов помочь чем смогу
2.D@nko я где то читал что Дуров ВК решил закрыть на совсем так как это "мешает его повседневной жизни"
3.Снайп поверь мне я не такой уж и молоденький как раз времён августа 2009 =)
В общем и целом если что я к вашим услугам народ

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 03.01.2012, 14:54   #39 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Желаю чтобы каждую секунду нового года вы провели на моём сайте!
Пишет Паша.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 03.01.2012 в 15:18.

Старый 03.01.2012, 14:57   #40 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

очень мило я тебе скажу =)

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Ответ