|
|
 |
03.01.2012, 14:59
|
#41 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Если же мы берем все игры Беседки, то Классику оставляем и добавляем туда Daggerfall и Morrowind. Также создаем разделы TES IV : Oblivion (Где, я предполагаю будет куча плагинов и мод MorrOblivion) и раздел по TES V : Skyrim. также предполагаю создать небольшой раздел про игры, в которых Вифезда выступает в качестве издателя. (Brink, Rage). Типа, остальные игры.
|
Соглашусь с тобой. В самом деле, почему бы не расширить тематику сайта до серии TES, особенно в свете относительно недавнего выхода пятой части. Если приложить известные усилия, можно поднять сайт на волне её популярности, особенно, если заняться моддингом/переводами с выходом Construction Set. То же самое было ещё в самом начале существования сайта - G.E.C.K. вышел через полтора месяца после релиза игры и, смею предположить, моды выкладывались и обсуждались гораздо более активно, чем сейчас. Есть моды, есть и общение, ведь ключ к поддержанию сайта "в живых" - постоянное и регулярное пополнение контента. А там уже и сами игры обсуждать начнут, как из серии TES, так и Fallout.
D@nko, лично я уважаю твоё предложение оставить сайт "как есть" - на тему Fallout, но когда "пациент скорее жив, чем мертв", надо принимать радикальные меры.
|
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:20
|
#42 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
А теперь скажи мне, чем не радикальны меры, предложенные мной?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:25
|
#43 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ник твои меры конечно радикальны в своём смысле но нельзя оставлять только одну тему для разговор надо так сказать репертуар расширять
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:28
|
#44 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Так я же предложил обособить и расширить раздел "Другие игры", в котором можно подраздел по TES создать собственно.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:30
|
#45 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Просто никто не знает, когда выйдет новая часть.Золотое издание ничего не принесет, а большие моды по Фоллауту не выходят. Тематику надо расширать. Как минимум до серии "древних свитков". Игорь правильно сказал, что с выходом редактора, все потянуться к модам, а хороших мододелов у нас было много, да и сейчас появляются.
|
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:32
|
#46 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Не знаю я выкладывал две части очень классного мода Охотник за головами для Вегаса и там вроде третья намечалась
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
03.01.2012, 15:39
|
#47 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
А теперь скажи мне, чем не радикальны меры, предложенные мной?
|
Я просто считаю их недостаточно радикальными. И ничего плохого в расширении не вижу, если есть люди и желание этим заняться. А ты предлагаешь глобальный, да, но всего лишь апгрейд сайта, если можно так выразиться. Я считаю, что нужно нечто совершенно новое, и думаю, что создание разделов по остальным играм Беседки подходит под это определение как нельзя лучше.
|
|
|
|
|
|
03.01.2012, 16:35
|
#48 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Согласен, тематику расширяем до ТЕS-Фол, но как по мне нуждно переделвать оформление, прикрутить приятностей к форуму. У нас оформление, извините, как в 2005 году! Людей привлекают красивости и интересная информация. Так же! - идея с кашельком ПРАВИЛЬНАЯ. Нужно создать общий кошель, чтоб туда деньги на расходы шли - кто-сколько-может. На самом деле, не так много денег нужно. Если все вместе то наберём заглаза.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
(И кстати, Лоун, посуди здраво - чтоб пашка ВК закрыл? Лол, от таких денег отказваться. Это просто лёгкий троллинг, на который тыповёлся.)
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
Последний раз редактировалось snayper; 03.01.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
03.01.2012, 17:20
|
#49 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Ух ты, какие события происходят...
Да, я думаю, модераторский состав надо менять, ибо половина наших блюстителей вообще отсутствует, а вторая половина почти бездействует. (похоже, спамеров ловим только я, Данко и Зектор)
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
03.01.2012, 19:33
|
#50 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
1. Нужно поставить лучше систему от спамботов.
2. Изменить шапку под тему F3 + FNV и дизайн если будет что-то крупнее.
3. Набрать народ для писания статьи на главной.
Если возможно обновить vBulletin до 4.1.x
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|