Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2012, 10:47   #36 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Раз уж дошло до того, что на форум заглянул админ админов, отпишусь и я.
1. Шапка. Админ, загляни пожалуйста в тему "Шапка" в разделе для администрации. Потом подробнее про неё поговорим.
2. Главная. Редактировать главную страницу, писать регулярно новости, статьи, синхронизировать работу сайта, форума и группы ВК (тобишь появилась новость на главной, значит такая же появилась в группе и в обоих местах есть ссылочка "перейти к обсуждению на форуме") могу я, при том совершенно бесплатно. Есть и другие люди, которые могут и хотят публиковать статьи, которые я буду размещать на главной.
3. Состав администрации. Увольнять или не увольнять бесполезных админов - дело не моё (они в принципе не мешают, пусть так и дальше будет), но однозначно стоит дать администраторские права Ганже, гинеру и вашему покорному слуге, если действительно назрели перемены. Права супермодератора не опрометчиво будет дать Лон Рэйнджеру, Зектору и снайперу, а для группы НКР можно назначить второго лидера, в лице вышеупомянутого Лон Рейнджера.
4. Как мне кажется, разумнее всего будет оставить основной тематикой форума серию Fallout, домен менять смысла не вижу, что может быть лучше осмысленного названия, состоящего из трёх символов? Просто, запоминается. По разделам имхо стоит поступить следующим образом: Оставить разделы по Fallout 3 и Fallout: New Vegas, объединив каждый со своим разделом по модам, хтя и моды можно не трогать, а вот подразделы "Прохождения" и "Энциклопедия" в каждом можно объединить, так как они маленькие и близкой тематики. В отдельный раздел однозначно стоит вынести Классический Fallout. Раздел "Другие игры" следует вынести из курилки в собственный раздел, разбив его на подразделы по жанрам, а может быть и сериям/вселенным, там будет где развернуться. Ну и конечно, создать раздел для форумных ролевых игр, отдельный, это всегда привлекает публику. Вот. Так же можно в разделе "Общий" создать подраздел "Архив", куда переносить закрытые темы, хтя это и пережиток форумного устройства.
5. Принять новые правила форума (завтра предложу вам свой вариант), отключить автоцензор и включить повсеместно счётчик сообщений, кроме курилки естественно, хотя и в ней не вижу смысла ему не быть. Экспиримент с разделом для споров (Бурления) многое показал. Каждый ведёт себя так, как считает достойным себя, это не порождает массовых "нарушений беспорядков", а наоборот даёт определённое чувство свободы. Так почему бы не разрещить вольное мыслеизлияние во всей Курилке? Уж эо точно общение подстегнёт. Бурления в таком случае можно расформировать, раскидав её темы по Курилке.
6. Капчу спам-боты обходят, Сальник вроде обещал ввести систему вопрос-ответ, но таковой не появилось, могу написать тексты для неё, если есть желание такую ввести.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 03.01.2012 в 15:24.