![]() |
Предлагаю ввести систему наград
Наткнулся на одном анимешном форуме на любопытную систему. Там можно получать медали за определенные заслуги на форуме.
Настоятельно советую Администрации присмотреться. и да вот ссылка на тот форум посмотрите на систему Медали • animemaga.ru PS. не сочтите за рекламу ^_^, а еще там дико прикольные смайлы но тут они жалко не в тему будут. |
зачем эта писькаметрия?
|
Цитата:
я лично думаю что эта система может малость оживить форум дать форумчанам стимул для действий. например вводим награду за то кто больше модов популярных выложил, за активное участие в жизни форума, за репутацию, за поведение на форуме например за агрессию, защитнику, троллинг, за количество банов. то есть награды могут быть самые разнообразные как почетные так и не очень ^_^ а право назначать награды будут иметь только модераторы и администрация, а не автоматом. так или иначе это поспособствует развитию форума. я ответил на твой вопрос? |
С репутацией туго, блин :D!
|
Цитата:
|
Потому, что зарегистрированных на сайте до... тысячи, а заходят действительно мало народу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как все запущено, как все наивно и глупо. Давай я объясню свою точку зрения на все эти рейтинги-шимейтинги и другую фаллометрию. Все эти рейтинги способ убить любой форум. Рейтинги всегда вызывают обидки, жалобы и прочие склоки. Люди начинают мерятся рейтингами. Поэтому и называю это пиписько-метрия. Люди начинают обижаться на администрацию, модераторов, которые не заметили их успехов, и заценили успехи других. Начинается раздрай и постоянная склока. В итоге часть склочников попадает в бан,часть обидевшись - уходит сама. Я это видела тысячу раз в тысяче разных мест. Чтобы народу было интересно - надо интересно писать. Чтобы народу хотелось отвечать и дискутировать. Чтобы народ форумился надо проводить конкурсы. Слабо замутить конкурс - прохождение фолла1 за минимальное игровое время? Или прохождение фола3 с одним ножиком. Вариантов много. А вы говорите - рейтинги. |
Цитата:
если же ты считаешь себя более опытной в таком вопросе как популярность форума так выдай свой рецепт ее поднять. |
Согласен с Нигерийкой.
|
Мне на рейтинги и репутацию на форуме обычно наплевать с высокой колокольни.
А вот то чего не хватает сайту и форуму так это как писала Нигерийка: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.