Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Предлагаю ввести систему наград (https://fo3.ru/forum/o-saite/2938-predlagayu-vvesti-sistemu-nagrad.html)

Danko 14.09.2010 09:31

Опрос может провести автор темы (всмысле Зектор)
Опции темы->добавить опрос
Но я тоже не вижу смысла ни в опросе, ни в введении системы наград:notknow:

Zectore 14.09.2010 13:48

лан ща добавлю опрос

хоть увидим теперь точное количество народа которые тут сидят :)

Ghost 14.09.2010 21:42

Учитывать количество, не стоит.
Ибо же на форуме сидит такое количество человек что другие форумы уже загнулись бы.:D!
ПС:наконец меня услышали :D!

Jhonny 15.09.2010 08:21

Да ладно, у меня форум, там ровно столько же сидит. Правда, сидит уже 6 лет. Не уходят, сволочи, хотя я каждый год собираюсь форум прикрывать. Главное не количество, а качество. ;)

SamantaStar 21.09.2010 21:12

А я вот мне идея нравится,полностью поддерживаю автора!Так,имхо,будет интересней....Хотя,быть может,это мой женский взгляд.

snayper 22.09.2010 15:38

Фигня всё это на постном масле. Кому нравиться,тот сам остаётся,а кому не нравиться,того никакими медальками не заманишь.

Zectore 22.09.2010 17:00

вобще щас по опросу голоса 3-1 в пользу тех кому не надо, но готов поспорить если ввести сечас систему то все те кто писал в отрицаловку первыми бы кинулись награды завоевывать, проверено :)

SamantaStar 22.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 47362)
Фигня всё это на постном масле. Кому нравиться,тот сам остаётся,а кому не нравиться,того никакими медальками не заманишь.

Не раз говорилось - сколько людей столько и мнений,так что можно спорить вечно.Лично я считаю - кашу маслом не испортишь))))

giner 22.09.2010 18:42

Это смотря какие еще награды будут. Нужно нормальные придумать, за конкретные заслуги, а не тупо за "количество сообщений", ибо в таком случае начнется повальная фаллометрия, сопровождаемая флудом, оффтопом и всеми остальными проклятьями модератора...

xillius 10.03.2011 00:07

Полнастью поддерживаю Zectore и giner...
Это маленько разнообразит форум и это не значит, что все будут рваться за заслугами смотря кикие они будут и за чё вобщем то? Может для кого то они будут просто недостижимы...

И ещё я много видел форумов где из-за этих наград была полная неразбериха на форуме, и полная дрибедятена почти у каждого второго была награда, хотя на форуме было народу не меньше 2000 тыщ и почти все активны, ещё раз говорю смотря за чё будет награда...

Тем более допустим я новенький, я уже сразу могу увидеть кто здесь юзер, а кто очень даже грамотный пользователь, или кто здесь допустим очень даже хорошо рулит по каким то вопросам, и кого лучше спросить...

Не пытайтесь меня переоспорить или доказать, что то у меня ИМХО, знаю о чём говорю...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot