![]() |
Опрос может провести автор темы (всмысле Зектор)
Опции темы->добавить опрос Но я тоже не вижу смысла ни в опросе, ни в введении системы наград:notknow: |
лан ща добавлю опрос
хоть увидим теперь точное количество народа которые тут сидят :) |
Учитывать количество, не стоит.
Ибо же на форуме сидит такое количество человек что другие форумы уже загнулись бы.:D! ПС:наконец меня услышали :D! |
Да ладно, у меня форум, там ровно столько же сидит. Правда, сидит уже 6 лет. Не уходят, сволочи, хотя я каждый год собираюсь форум прикрывать. Главное не количество, а качество. ;)
|
А я вот мне идея нравится,полностью поддерживаю автора!Так,имхо,будет интересней....Хотя,быть может,это мой женский взгляд.
|
Фигня всё это на постном масле. Кому нравиться,тот сам остаётся,а кому не нравиться,того никакими медальками не заманишь.
|
вобще щас по опросу голоса 3-1 в пользу тех кому не надо, но готов поспорить если ввести сечас систему то все те кто писал в отрицаловку первыми бы кинулись награды завоевывать, проверено :)
|
Цитата:
|
Это смотря какие еще награды будут. Нужно нормальные придумать, за конкретные заслуги, а не тупо за "количество сообщений", ибо в таком случае начнется повальная фаллометрия, сопровождаемая флудом, оффтопом и всеми остальными проклятьями модератора...
|
Полнастью поддерживаю Zectore и giner...
Это маленько разнообразит форум и это не значит, что все будут рваться за заслугами смотря кикие они будут и за чё вобщем то? Может для кого то они будут просто недостижимы... И ещё я много видел форумов где из-за этих наград была полная неразбериха на форуме, и полная дрибедятена почти у каждого второго была награда, хотя на форуме было народу не меньше 2000 тыщ и почти все активны, ещё раз говорю смотря за чё будет награда... Тем более допустим я новенький, я уже сразу могу увидеть кто здесь юзер, а кто очень даже грамотный пользователь, или кто здесь допустим очень даже хорошо рулит по каким то вопросам, и кого лучше спросить... Не пытайтесь меня переоспорить или доказать, что то у меня ИМХО, знаю о чём говорю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.