![]() |
Нигерийка В ЭТОМ случаи права на все 100%
А вообще что вы спорите сделайте опрос и всё. теперь о другом: на форуме действительно зарегилися куча народу а заходят единицы, есть и те которые раньше были активны а сейчас не очень. а эти награды ещё больше навредят. |
Да.Давайте удалим всех не активных!!!!... И еще парочку через чур активных!... Я потом скажу кого...
|
Цитата:
А может вообще всех сразу забаним? И форум сразу станет дико популярным? Если хотите форм развивать, то надо заботиться о новичках (кстати форум очень удобный для новичков, есть все сслки на моды, патчи, и прочие нужности), с новичками надо общаться, помогать им... вобщем организовывать им зеленую улицу. Постепенно они подрастут, и сами начнут помогать окружающим. А если всех, кто не понравился - банить, то форум стухнет моментально и останется на нем один администратор. Все сказанное мое ИМХО. |
Я не имел ввиду удалять екаунты !!!
А о опросе вообще ни кто и не вспомнил. |
Ответ не к тебе, а к Данеку (у которого, наверное, плохой день случился...)
|
Нигерийка, в теме "ГГ - лох?" я с тобой почти полностью несогласен, но тут с точностью до наоборот:)
|
Я тоже !!!
И мож кто опрос сделает, иле мне его сделать ? И нужно соглашение модераторов. |
Цитата:
Цитата:
Введение рейтингов и прочих разобщающих пользователей финтифлюшек - убивает форумы. Развивают форумы - интересные дискуссии и интересные темы. |
Цитата:
|
Рейтинги и награды это правда такой отстой... без обид, но правда ну их нафиг. :mda:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.