![]() |
Цитата:
|
/r/еквестирую <s>перечёркнутый</s> текст. Авось пригодится.
|
я предложил ввести награды но предложение натолкнулось на оппозицию. И как после этого чето предлагать...
|
Не все идеи оспариваются СРАЗУ. Скажи, что за идея?
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/o-saite/2938...mu-nagrad.html |
В мою светлую голову пришла мысля - почему бы строку "активные пользователи" не сделать в виде гиперссылки,чтобы можно было поименно видеть настоящих жителей форума?И еще,мне кажется,что в разделе "пользователи" можно было бы сделать какой - нибудь фильтр.Ну там по полу,по принадлежности.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже "за".Если это к форуму прикрепить получится.
|
Цитата:
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть они и нет, это никому не навредит.. :notknow: Но совсем уже старые, левые темы мы иногда удаляем, чтобы помойку не образовывать. |
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось))) |
Цитата:
|
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....
|
Господа,я повторюсь
Цитата:
А по поводу захламленности- есть архив. Только как он работает у нас,я так и не понял. Сложилось впечатление,что это зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow: |
Цитата:
|
Хорошо придумано!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Я все таки убеждена,что не все жительницы форума захотят розовые ники.... П.П.С.И по личной вредности - хочу быть единственной с розовым ником))))Ну эт ток моё "скромное" желание,решать модам)))) |
Цитата:
Проще будет для женской половины форума сделать возможность смены цвета ника - на розовый и обратно. Только вот я не знаю, как это реализовать технически.) Польза практическая от этого тоже будет - не нужно будет заходить в профиль, чтобы убедиться, что общаешься с девушкой. Учитывая то, что ты единственная более-менее активная пользовательница, думаю, тебе могут пойти навстречу.) |
Цитата:
|
To I.D.
У нас кстати Автоматическое снятие временных банов заработало? А то помнится проблемы были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, если меня модером уже не сделают, то хотя бы поставьте нового в раздел "Классический Fallout - ничто не забыто".
|
Цитата:
|
Ну что это, ну куда это годится, все темы с модерами, а она одна как бомж.) Нехорошо...
|
Цитата:
|
Извините, я против. Как сказала однажды нигерийка - ненадо "писькометрии":no:
Вон на MG есть такая темка, так там просто пиршество флуда и оффтопа. Все стремятся набить побольше постов, просто для понту ,но толку в этом мало. Если тебе интересно посмотреть самых активных пользователей, зайди в "пользователи" и нажми "отфильтровать по кол-ву сообщений":notknow: |
Цитата:
А активного пользователя можно определять не только по количеству постов но еще и по средней продолжительности присутствия на форуме в день, перерыв между посещениями форума. Предпологаю твой ответ, да можно просто зайти на форум и не закрывать страницу чтоб набить рейтинг, но это можно блокировать введя продолжительность положения без изменений скажем минуты 4-5 или до 10ти, в зависимости кто как долго пишет посты. |
А куда мы будем бросать моды для Вегаса?:search:
По мойму нужен новый раздел - "Модификации для Fallout: New Vegas" |
И я о том же:)
|
не хочу разводить дедовщину, но может поставим цветные подписи для участников кто больше 1,5 года?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.