Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Предложения по сайту (https://fo3.ru/forum/o-saite/2262-predlozheniya-po-saitu.html)

lazy punk 25.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 44739)
Этим может заниматься и любой администратор и супермодератор.

Ну, или так.

Jack 10.09.2010 20:07

/r/еквестирую <s>перечёркнутый</s> текст. Авось пригодится.

Zectore 13.09.2010 16:14

я предложил ввести награды но предложение натолкнулось на оппозицию. И как после этого чето предлагать...

Jack 13.09.2010 16:50

Не все идеи оспариваются СРАЗУ. Скажи, что за идея?

Zectore 13.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46876)
Не все идеи оспариваются СРАЗУ. Скажи, что за идея?

что значит "че за идея" вот тема ты в ней отписывался
http://www.fo3.ru/forum/o-saite/2938...mu-nagrad.html

SamantaStar 21.09.2010 21:16

В мою светлую голову пришла мысля - почему бы строку "активные пользователи" не сделать в виде гиперссылки,чтобы можно было поименно видеть настоящих жителей форума?И еще,мне кажется,что в разделе "пользователи" можно было бы сделать какой - нибудь фильтр.Ну там по полу,по принадлежности.....

Zectore 22.09.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47333)
В мою светлую голову пришла мысля - почему бы строку "активные пользователи" не сделать в виде гиперссылки,чтобы можно было поименно видеть настоящих жителей форума?И еще,мне кажется,что в разделе "пользователи" можно было бы сделать какой - нибудь фильтр.Ну там по полу,по принадлежности.....

а что, мне нравится. Хорошая идея.

SamantaStar 22.09.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 47348)
а что, мне нравится. Хорошая идея.

Отлично)))Один "за" уже есть)))Осталась всего лишь пара сотен голосов и милые админы все сделают)))Наверное....

Ganja 22.09.2010 10:42

Я тоже "за".Если это к форуму прикрепить получится.

Prizrak 22.09.2010 11:53

Цитата:

почему бы строку "активные пользователи" не сделать в виде гиперссылки,чтобы можно было поименно видеть настоящих жителей форума?

Честолюбивая.... :) Я тоже "за". И еще...
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров?

Jack 22.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46890)
что значит "че за идея" вот тема ты в ней отписывался
http://www.fo3.ru/forum/o-saite/2938...mu-nagrad.html

Ты сказал "и как после этого чё-то предлагать", вот я и подумал, что у тебя ещё какая-нибудь идея есть.:fool:

QWERTYUIOP 22.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47357)
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров?

Вот не знаю, что плохого, в поднятии старых тем.. Так ли плох некропостинг? Нет. Вот нам с тобой, допустим, многие темы уже давно неинтересны, а придут новые пользователи, поднимут их, может быть, начнется новое какое-то обсуждение и т.д. Проще говоря, ничего плохого в этом нет.
Есть они и нет, это никому не навредит.. :notknow:
Но совсем уже старые, левые темы мы иногда удаляем, чтобы помойку не образовывать.

SamantaStar 22.09.2010 17:33

А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))

FatMan 22.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47376)
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))

Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают :)

SamantaStar 22.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47378)
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают :)

Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))

FatMan 22.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47379)
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))

Эмм... не хочу тебя расстраивать, но "цветные" ники к кол-ву постов отношения не имеют :secret:

SamantaStar 22.09.2010 18:17

Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Prizrak 22.09.2010 18:19

Господа,я повторюсь
Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47357)
темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности

Собственно FatMan еще раз абсолютно точно сформулировал мою мысль.
А по поводу захламленности- есть архив. Только как он работает у нас,я так и не понял. Сложилось впечатление,что это зеркало.

Jack 22.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47387)
есть архив.

ДА НЕУЖЕЛИ???:eek: Я не знал. Реально.

QWERTYUIOP 22.09.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47384)
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow:

Slasher 22.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 47395)
Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забыненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow:

Думаю можно сделать красивый жест - SamantaStar розовый ник , тем более этот цвет все равно не вписывается ни в один из вышеперечисленных . Пусть у нас будут девушки (их не так уж много) с розовыми никами , имхо форуму это не навредит )))

Jack 22.09.2010 18:39

Хорошо придумано!

I.D. 22.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47384)

Цитата:

Сообщение от Особый статус
Цветные и необычные статусы только после 200+ постов (пишите мне в ЛС).

Возможности:
Подчеркнутый/курсивный/жирный текст. Изменение шрифта/цвета. Увеличение статуса до 2 строк, мб смайлы.

Цитата:

...Черный - забаненный пользователь....

Поправочка: забаненный пользователь

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47403)
Думаю можно сделать красивый жест - SamantaStar розовый ник , тем более этот цвет все равно не вписывается ни в один из вышеперечисленных . Пусть у нас будут девушки (их не так уж много) с розовыми никами , имхо форуму это не навредит )))

Ну тогда цвет который нужно в html формате и мне в лс.

SamantaStar 22.09.2010 18:43

Цитата:

Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.

Зайди "О сайте"-тема "особый статус" (не знаю как сделать гиперссылку) там так написано!
П.С.Я все таки убеждена,что не все жительницы форума захотят розовые ники....
П.П.С.И по личной вредности - хочу быть единственной с розовым ником))))Ну эт ток моё "скромное" желание,решать модам))))

giner 22.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47407)
Зайди "О сайте"-тема "особый статус" (не знаю как сделать гиперссылку) там так написано!
П.С.Я все таки убеждена,что не все жительницы форума захотят розовые ники....
П.П.С.И по личной вредности - хочу быть единственной с розовым ником))))Ну эт ток моё "скромное" желание,решать модам))))

Так статус, а не ник. У тебя, например, - "Мисс Регулятор", у меня - "Свободовец-аскет":notknow:
Проще будет для женской половины форума сделать возможность смены цвета ника - на розовый и обратно. Только вот я не знаю, как это реализовать технически.) Польза практическая от этого тоже будет - не нужно будет заходить в профиль, чтобы убедиться, что общаешься с девушкой.
Учитывая то, что ты единственная более-менее активная пользовательница, думаю, тебе могут пойти навстречу.)

SamantaStar 22.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 47412)
Так статус, а не ник. У тебя, например, - "Мисс Регулятор", у меня - "Свободовец-аскет":notknow:
Проще будет для женской половины форума сделать возможность смены цвета ника - на розовый и обратно. Только вот я не знаю, как это реализовать технически.) Польза практическая от этого тоже будет - не нужно будет заходить в профиль, чтобы убедиться, что общаешься с девушкой.
Учитывая то, что ты единственная более-менее активная пользовательница, думаю, тебе могут пойти навстречу.)

Ну я надеюсь,что так и будет)))И если бы не семейные обстоятельства,то я бы на сайте жила)))

FatMan 22.09.2010 19:02

To I.D.
У нас кстати Автоматическое снятие временных банов заработало? А то помнится проблемы были...

I.D. 22.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47416)
To I.D.
У нас кстати Автоматическое снятие временных банов заработало? А то помнится проблемы были...

Точно не знаю...

Slasher 22.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47416)
To I.D.

Недавно Джека мне пришлось вручную разбанивать , автоматика отказывалась его выпускать :mosking:

Alter 22.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47413)
Ну я надеюсь,что так и будет)))И если бы не семейные обстоятельства,то я бы на сайте жила)))

А что так? Муж-дети мешают?:secret:

FatMan 22.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от I.D. (Сообщение 47418)
Точно не знаю...

Тогда через неделю узнаем :mosking:

Jack 22.09.2010 19:51

Короче, если меня модером уже не сделают, то хотя бы поставьте нового в раздел "Классический Fallout - ничто не забыто".

FatMan 22.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47444)
Короче, если меня модером уже не сделают, то хотя бы поставьте нового в раздел "Классический Fallout - ничто не забыто".

А смысл? При 2-3 постах в месяц Суперы и Админы вполне сами с модерацией справятся :)

Jack 22.09.2010 20:52

Ну что это, ну куда это годится, все темы с модерами, а она одна как бомж.) Нехорошо...

SamantaStar 23.09.2010 07:18

Цитата:

Эй...так как там с моими предложениями?:)

Danko 23.09.2010 09:27

Извините, я против. Как сказала однажды нигерийка - ненадо "писькометрии":no:
Вон на MG есть такая темка, так там просто пиршество флуда и оффтопа. Все стремятся набить побольше постов, просто для понту ,но толку в этом мало. Если тебе интересно посмотреть самых активных пользователей, зайди в "пользователи" и нажми "отфильтровать по кол-ву сообщений":notknow:

Zectore 23.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47479)
Извините, я против. Как сказала однажды нигерийка - ненадо "писькометрии":no:
Вон на MG есть такая темка, так там просто пиршество флуда и оффтопа. Все стремятся набить побольше постов, просто для понту ,но толку в этом мало. Если тебе интересно посмотреть самых активных пользователей, зайди в "пользователи" и нажми "отфильтровать по кол-ву сообщений":notknow:

знаешь а я начинаю по ней скучать, вспомни пока она тут была как форум оживился. Вот была бы поумней дольше бы тут прожила, но увы делитантство, неуважение к другим и твердолобость ее сгубили.
А активного пользователя можно определять не только по количеству постов но еще и по средней продолжительности присутствия на форуме в день, перерыв между посещениями форума. Предпологаю твой ответ, да можно просто зайти на форум и не закрывать страницу чтоб набить рейтинг, но это можно блокировать введя продолжительность положения без изменений скажем минуты 4-5 или до 10ти, в зависимости кто как долго пишет посты.

Nookie 20.10.2010 20:51

А куда мы будем бросать моды для Вегаса?:search:
По мойму нужен новый раздел - "Модификации для Fallout: New Vegas"

Danko 21.10.2010 05:16

И я о том же:)

Ganja 21.10.2010 14:24

не хочу разводить дедовщину, но может поставим цветные подписи для участников кто больше 1,5 года?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot