![]() |
Цитата:
Попробуем, посмотрим, потом может для всего форума запустим, есть мысль, даже кое-что в плане мира и концепции проведения придумано. Вот. |
Цитата:
|
Главное что бы Легион поубивать можно было. я тоько за !D$nko молодцом
|
Цитата:
|
Как насчет моего предложения?
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты видишь такой ник в "Кто на форуме" - бань его не задумываясь. Вот что я предлагаю.
|
Цитата:
|
Похоже, ты меня не понимаешь.
Я имею в виду, банить, когда ты их в первый раз увидел, а не ждать, пока они начнут спамить. А то я вижу, у многих спамеров по 0 сообщений. |
Цитата:
|
Я говорю не об этих никах. Я говорю о непроизносимых никах, например: Alk;k[owi[kl[wkdfp[okef[wekdf[wskefd[wekldf[.
Как будто кот прошелся по клавиатуре, верно? Вот о таких никах я и говорю. |
Помимо "труднопроизносимого ника" есть ещё очень много отличительных черт спам-бота, поверьте. Естественно, нельзя судить только по одному признаку, как и влюбом деле, но по комплексу можно судить практически однозначно. Тем более, мы (как правило) указываем причину бана, да и баним не через IP, так что если уж попадёт невинный пользователь под горячую руку модератора (что крайне маловероятно), он вполне может перезарегестрироваться.
Добавлено через 8 минут 6 секунд Бывают и такие. |
Цитата:
Цитата:
|
А ты ВКонтакте есть? Авторизация нужна, чтобы просматривать.
Добавлено через 43 секунды http://vkontakte.ru/photo-21374934_267422246 |
1. По ссылке - ошибка.
2. Изображение на форуме не видно. |
Посмотрите сами в группе, в альбоме "Всяческое".
|
Поэтому я и предлагаю, чтобы при регистрации ставилось предупреждение, что бессмысленные ники себе ставить нельзя.
|
Цитата:
|
Спамеры приспасабливаются... Единственная панацея против них - регулярная модерация, что в прочем у нас имеется.
|
Вообще, почему я это предлагаю?
Потому, что очень часто я вижу такую картину: на форуме я, скажем, пять спамеров и два-три администратора. Прошло 10 минут. Никто из спамеров не забанен, зато админы спокойно уходят. Так как я, можно сказать, знаю нашу администрацию, то я предположил, что они просто ждут момента. Поэтому я это и предлагаю, что можно банить спамеров сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хорошо бы пробежаться по листу пользователей и забанить большую часть таких вот "aswkalkdlakfd".
|
Цитата:
Предлагаю учредить должность банщика и утвердить на ней Джека, со всеми на то всеми правами и вытекающими. Кто за? 1. steep pepeer |
Ух ты. Нифига себе поворот.
Ну что ж, рад буду поработать. Но не думаю, что администрация мне разрешит. |
Ну что-то такое сделал. проверь.
|
Как я могу забанить кого-нибудь?
|
галочка справа-сверху от сообщения, удалить сообщение как спам.. галочка в заблокировать. увы, но без доступа в админку - единственный способ.
|
Я не много ли будеть модераторов ? Кажется каждый третий сидящий на форуме, состоит в администрации.Это говорит о том, что неактивных модераторов пора снимать с должности, перед этим отправив им сообщение на мыло.Если не объявятся через две недели, можно нанимать новеньких.
|
Стоп. Я думал, что я буду банить спамеров сразу, а не только когда они оставят сообщение.
|
Да дайте уже Джеку нормальную модерацию. Моды и разработку мдов Fallout 3 и NV например. Разделы как раз часто используемые спамерами. И модеров у этих разделов нет. А через нарушения он сможет банить по всему форуму.
|
Мда, зашибись. Отпишите в личку ПАРОЛЬ, пожалуйста.
|
а) движок кривой. без доступа в админку иначе не забанить.
б)у него и так должна быть нормальная модерация доступна тк по доступу мало чем отличается от супера. |
Есть идея по улучшению форума. Быть может пора нам уже выйти из узкой специализации на Фоллауте? Давайте официально расширим тематику по всему жанру пост апокалипсиса. Я имею ввиду не только игры но и фильмы, книги комиксы, японская манга.
Откроем отдельные разделы под фильмы, книги, комиксы и мангу. Что думаете? |
Цитата:
|
С нынешней посещаемостью и активностью комюнити и админов, новые разделы ждёт та же судьба, что и раздел по Скайриму - пустота.
Почему календарь сайта думает, что сейчас декабрь 2011-го года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.