![]() |
Собсно, по многочисленным просьбам трудящихся, просьба убрать лимит Сами-Знаете-Какой. Хотя б в "Курилке". Судя по постам, которые накопились в теме "Ассоциации", многих этот лимит уже порядком задолбал...
|
Цитата:
|
Ну, вообще-то такой "закон" ещё не принят, но если и уберут лимит, то только в "Курилке" во избежание флуда.
|
Ну мне кажется буду строгим учителем и могу сказать одно лимит скорее всего не уберут во 1) форум превратится в чат 2)Флуда станет в 10 раз больше.
|
Я сказал, хотя бы в "Курилке".
|
Это нормальная , если можно так сказать , общепринятая практика для всех форумов .
Иначе форум превратится в "Форум им. Эллочки Людоедки" :mda: . Дело даже не в набивании постов :noproblem: ... расширяйте свой лексикон :yes: PS . Я бы даже наоборот - добавил лимит ... хотя бы до 30 символов :mosking: |
Цитата:
|
Вот и отлично. А то посты пришлось бы стирать далеко не от новичков, здесь старичков таких хватает. Правильно Ланц сказал - лексикон расширять нужно.
|
Цитата:
|
Такой вопрос ребят - собственно с выходом Нью Вегаса форум будет хоть как-то расширятся?
|
Цитата:
|
Провокационный вопрос- а что будет с названием сайта. Таки если гуглить нью вегас наш сайт в попе :notknow:
|
Нужно запиливать о Нью Вегасе глобально, как о Ф3, тогда хоть аудитория появится.
|
Уже кстати я думаю, давно пора создать разделы нью вегасовские вместе с темой о предварительном обсуждении, его же никто еще не отменял и к тому же информации по нему уже море и выходит вот-вот.
|
а нельзя сделать какойнить мини чат что б его можно было видеть во всех тема
|
Какой раз уже отвечается,МИНИ-ЧАТА скорее всего не будет,т.к спама,оффтопа,флуда на форуме и так много.На форумах обычно отвечают на вопросы,а для общения есть курилка.нужен чат обменивайтесь аськами,айди страниц вконтакте итд.
|
Довольно долго открываюцца страницы, тяжеловато как-то работает. Кнопочки на основной панели: домой, мой кабинет и т.д. покрупнее бы немного :)
|
Цитата:
|
Есть мысль: создать раздел о Нью Вегасе. Заодно перенести туда все темы типа "Новые сканы", "Поседние новости о NV" и "В ожидании Нью Вегас"
Да и не помешало бы дизайн сайта чютка подкорректировать. |
Цитата:
|
Ладно, дизайн можно и не менять, тем более он отлично подходит и для NV. Но раздел New Vegas создать надо обязательно.
|
Есть ещё одна банальная, но актуальная мысль. Сменить смайлов-колобков на лики Волтбоев.
|
Ау! Админы! Вы где?!:help::help::help:Сайты, посвящённые Нью вегасу в сети размножаются как тараканы! Fo3 надо спасать! Пора конкретно что-то менять, иначе сайт В ЖОПЕ! :beta::suicide::suicide::suicide::dash::hand:
Пока непоздно, предлагаю разделить сайт на тематические зоны: Fallout 3, Fallout New Vegas, Fallout Online, Классический Fallout, общие новости и общий форум, только для пользователей сайта(или не только, это уже на ваше усмотрение), куда можно деть курилку, группы и прочие темы. Так хоть и аудитория появится и Классический фолл посещать начнут(а он у нас будет поинтересней, чем на fallout.ru) и раздел Fallout 3 избавится от ненужных тем. Так же просто необходимо сделать хорошую галлерею с активным обсуждением новых скринов. Да, и пользователи, не дремлем, начинаем активное предрелизовое обсуждение!!!!:help::shout: |
создал раздел по Вегасу, подразделы появятся по мере необходимости.
Так ли нужен Fallout Online, тут есть люди в него играющие? |
Слава богу, хоть что-то предприняли, а то я уже думал, что одного только меня волнует судьба сайта.
Скоро займусь зоологией Нью Вегаса для "Энциклопедии":) |
Цитата:
Потому что некоторые штацкие (небудем переходить на личности), вместо того, чтоб поддержать тему, только и умеют, что на пустом месте спорить, критиковать все и вся, да распускать свои упабнические настроения. |
Вот ещё пара советов:
Прокрутите мышкой до упора вверх. Не кажется ли вам, что пора добавить туда пару фраз, связанных с Нью Вегасом?;) И картинку бы новую... Хотя... Цветовая гамма сайта, дизайн сайта, кнопочки... Идеально подходят и Вегасу. Это очень хорошо.:ihappy: Но теперь пора и пообсуждать разрабатываемую игру и для сего, как я уже говорил, нужен подраздел "Предрелизовое обсуждение":read: Так же, на многих сайтах, посвящённых NV уже имеется описание оружия, монстров, персонажей и.т.д., основанные на предворительной информации об игре. А это значит, что МЫ просто ОБЯЗАНЫ сделать ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОНИ! И я давно хочу этим заняться. Собирабсь сделать в разделе "Энциклопедия Вегаса" что-то по образу и подобию "Энциклопедии мира" 3-го фолла... Таким образом мы привлечём много нового народу на сайт. Одни будут рассказывать другим, популярность fo3 начнёт расти, и к релизу мы станем самым крутым и посещаемым сайтом о Fallout. Задумайтесь... Но есть проблемка: делать надо важную, закрытую тему, а это значит, что я несмогу там ничего написать. Да и "закрыть" её я тоже немогу. Замкнутый круг... |
Алсо, нужно добавить подраздел "Моды" в НВ.
|
Сделайте чат. ( если было, то простите.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты видно не понял, он имел ввиду первое сообщение в сей теме, там Абадон предлагал сделать миничат, а потом ещё много кто после него.
|
Цитата:
Ну, если так давно предлагали, значит, пора сделать. |
Это сделать очень трудно, движок сайта не позволяет.
|
Неплохо бы создать принадлежности НКР, Ароойо, Легион Цезаря, Пороховые бандиты и Жители Нового Вегаса.
|
А не рано?Вот поиграем и будет видно!
И еще - может придумать какой - нить конкурс?Да так,что бы все жители форума могли поучаствовать?! З.Ы. не посчитайте блондинкой))) |
Да, можно замутить викторину для знатоков Фоллаута:) Благо, мир игры большой, есть чего спросить...
П.С.У нас есть уже один активный конкурс по фоллу и называется он "Угадай локацию по скриншотам" П.П.С. Мы знаем, что ты не блондинка:D |
Там не такая уж и викторина!Там же не указывается кто больше всего угадал!!!
А еще, было бы прикольно иметь возможность просмотра списка самых активных пользователей! |
Галерея
Предлагаю сделать открытую галерею, в которую любой пользователь сможет заливать свои интересные скрины, картинки.
Поставить человека, который будет следить за порядком, и удалять скрины несущие в себе флуд после чего флудера будут банить. А человеку дать имя модератор. |
Этим может заниматься и любой администратор и супермодератор.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.