![]() |
Цитата:
|
Короче, если меня модером уже не сделают, то хотя бы поставьте нового в раздел "Классический Fallout - ничто не забыто".
|
Цитата:
|
Ну что это, ну куда это годится, все темы с модерами, а она одна как бомж.) Нехорошо...
|
Цитата:
|
Извините, я против. Как сказала однажды нигерийка - ненадо "писькометрии":no:
Вон на MG есть такая темка, так там просто пиршество флуда и оффтопа. Все стремятся набить побольше постов, просто для понту ,но толку в этом мало. Если тебе интересно посмотреть самых активных пользователей, зайди в "пользователи" и нажми "отфильтровать по кол-ву сообщений":notknow: |
Цитата:
А активного пользователя можно определять не только по количеству постов но еще и по средней продолжительности присутствия на форуме в день, перерыв между посещениями форума. Предпологаю твой ответ, да можно просто зайти на форум и не закрывать страницу чтоб набить рейтинг, но это можно блокировать введя продолжительность положения без изменений скажем минуты 4-5 или до 10ти, в зависимости кто как долго пишет посты. |
А куда мы будем бросать моды для Вегаса?:search:
По мойму нужен новый раздел - "Модификации для Fallout: New Vegas" |
И я о том же:)
|
не хочу разводить дедовщину, но может поставим цветные подписи для участников кто больше 1,5 года?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.