Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Предложения по сайту (https://fo3.ru/forum/o-saite/2262-predlozheniya-po-saitu.html)

Jack 22.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46890)
что значит "че за идея" вот тема ты в ней отписывался
http://www.fo3.ru/forum/o-saite/2938...mu-nagrad.html

Ты сказал "и как после этого чё-то предлагать", вот я и подумал, что у тебя ещё какая-нибудь идея есть.:fool:

QWERTYUIOP 22.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47357)
Господа,меня с первых дней обитания на форуме мучает вопрос: почему не удаляются темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности? Заметил это не только у нас. Просвятите меня.Может я не знаю каких-то модераторско-администраторских секретов,но не укладывается у меня в голове зачем держать пищу для некропостеров?

Вот не знаю, что плохого, в поднятии старых тем.. Так ли плох некропостинг? Нет. Вот нам с тобой, допустим, многие темы уже давно неинтересны, а придут новые пользователи, поднимут их, может быть, начнется новое какое-то обсуждение и т.д. Проще говоря, ничего плохого в этом нет.
Есть они и нет, это никому не навредит.. :notknow:
Но совсем уже старые, левые темы мы иногда удаляем, чтобы помойку не образовывать.

SamantaStar 22.09.2010 17:33

А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))

FatMan 22.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47376)
А я думаю,что если что и удалать,так это темы,состоящие из двух - трех постов....А старое - пусть будет,может когда и пригодится)))

Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают :)

SamantaStar 22.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47378)
Дело совсем не в количестве постов, а в полезности изложеной информации. В настоящее время по мере возможности "чищу" Вопросник, и поверь, есть темы с достаточным содержанием (имеется ввиду объем), в которых кол-во полезной информации бесконечно стремится к нулю - просто, что-то стало не актуально ввиду заезженности материала, что-то систематизировали и подробно описали в специальных темах. Это все временами подчищается, но большенство форумчан этого просто не замечают :)

Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))

FatMan 22.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47379)
Я вот замечаю))Особенно когда количество моих постов резко сокращаеися и мечта о розовом нике изчезает в небытье....
П.С.Ток не подумайте,что мне токо ник нужен,просто мне,как девушке,этого очень хотелось)))

Эмм... не хочу тебя расстраивать, но "цветные" ники к кол-ву постов отношения не имеют :secret:

SamantaStar 22.09.2010 18:17

Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Prizrak 22.09.2010 18:19

Господа,я повторюсь
Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47357)
темы,которые давно изжили себя и не имеют никакой информативной ценности

Собственно FatMan еще раз абсолютно точно сформулировал мою мысль.
А по поводу захламленности- есть архив. Только как он работает у нас,я так и не понял. Сложилось впечатление,что это зеркало.

Jack 22.09.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47387)
есть архив.

ДА НЕУЖЕЛИ???:eek: Я не знал. Реально.

QWERTYUIOP 22.09.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47384)
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot