Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   О сайте (https://fo3.ru/forum/o-saite/)
-   -   Предложения по сайту (https://fo3.ru/forum/o-saite/2262-predlozheniya-po-saitu.html)

Slasher 22.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 47395)
Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забыненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow:

Думаю можно сделать красивый жест - SamantaStar розовый ник , тем более этот цвет все равно не вписывается ни в один из вышеперечисленных . Пусть у нас будут девушки (их не так уж много) с розовыми никами , имхо форуму это не навредит )))

Jack 22.09.2010 18:39

Хорошо придумано!

I.D. 22.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47384)
Да?А я кажись читала,что после 200 постов(или больше,мне лень уточнять),можно обратится к моду или админу и тебе сделают цветной ник.....

Цитата:

Сообщение от Особый статус
Цветные и необычные статусы только после 200+ постов (пишите мне в ЛС).

Возможности:
Подчеркнутый/курсивный/жирный текст. Изменение шрифта/цвета. Увеличение статуса до 2 строк, мб смайлы.

Цитата:

...Черный - забаненный пользователь....

Поправочка: забаненный пользователь

Цитата:

Сообщение от PintsizedSlasher (Сообщение 47403)
Думаю можно сделать красивый жест - SamantaStar розовый ник , тем более этот цвет все равно не вписывается ни в один из вышеперечисленных . Пусть у нас будут девушки (их не так уж много) с розовыми никами , имхо форуму это не навредит )))

Ну тогда цвет который нужно в html формате и мне в лс.

SamantaStar 22.09.2010 18:43

Цитата:

Зеленый ник - модератор, Фиолетовый - супермодератор, Красный - администратор, Черный - забаненный пользователь.
Кол-во постов на нашем форуме ни на что не влияет. Может, это где-то на другом форуме? :notknow:

Зайди "О сайте"-тема "особый статус" (не знаю как сделать гиперссылку) там так написано!
П.С.Я все таки убеждена,что не все жительницы форума захотят розовые ники....
П.П.С.И по личной вредности - хочу быть единственной с розовым ником))))Ну эт ток моё "скромное" желание,решать модам))))

giner 22.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47407)
Зайди "О сайте"-тема "особый статус" (не знаю как сделать гиперссылку) там так написано!
П.С.Я все таки убеждена,что не все жительницы форума захотят розовые ники....
П.П.С.И по личной вредности - хочу быть единственной с розовым ником))))Ну эт ток моё "скромное" желание,решать модам))))

Так статус, а не ник. У тебя, например, - "Мисс Регулятор", у меня - "Свободовец-аскет":notknow:
Проще будет для женской половины форума сделать возможность смены цвета ника - на розовый и обратно. Только вот я не знаю, как это реализовать технически.) Польза практическая от этого тоже будет - не нужно будет заходить в профиль, чтобы убедиться, что общаешься с девушкой.
Учитывая то, что ты единственная более-менее активная пользовательница, думаю, тебе могут пойти навстречу.)

SamantaStar 22.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 47412)
Так статус, а не ник. У тебя, например, - "Мисс Регулятор", у меня - "Свободовец-аскет":notknow:
Проще будет для женской половины форума сделать возможность смены цвета ника - на розовый и обратно. Только вот я не знаю, как это реализовать технически.) Польза практическая от этого тоже будет - не нужно будет заходить в профиль, чтобы убедиться, что общаешься с девушкой.
Учитывая то, что ты единственная более-менее активная пользовательница, думаю, тебе могут пойти навстречу.)

Ну я надеюсь,что так и будет)))И если бы не семейные обстоятельства,то я бы на сайте жила)))

FatMan 22.09.2010 19:02

To I.D.
У нас кстати Автоматическое снятие временных банов заработало? А то помнится проблемы были...

I.D. 22.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47416)
To I.D.
У нас кстати Автоматическое снятие временных банов заработало? А то помнится проблемы были...

Точно не знаю...

Slasher 22.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 47416)
To I.D.

Недавно Джека мне пришлось вручную разбанивать , автоматика отказывалась его выпускать :mosking:

Alter 22.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47413)
Ну я надеюсь,что так и будет)))И если бы не семейные обстоятельства,то я бы на сайте жила)))

А что так? Муж-дети мешают?:secret:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot