24.01.2011, 12:47
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Necross вне форума
|
Цитата:
Сообщение от LionMSK
Я несколько раз копировал файлы, на каком уровне такие проблемы могут быть???
|
Тогда уже не знаю что может быть. Я вот честно не сталкивался с таким чтобы диалоги были обрезаны.
|
Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных
2. Постоянно Маскироваться
3. Не Ставить Под Угрозу Клан
|
|
|
|
|
24.01.2011, 20:29
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
LionMSK вне форума
|
Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?
Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?
|
Fallout 3 v.1.7.0.3 : Золотое издание
|
|
|
|
|
24.01.2011, 23:38
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Necross вне форума
|
Цитата:
Сообщение от LionMSK
Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?
Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?
|
Я качал с фри-торрета. золотое издание со всеми аддонами и последнем патчем. Не должны влиять.
|
Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных
|
|
|
|
|
25.01.2011, 21:31
|
#34 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
1NERO2 вне форума
|
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".
Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2011, 23:01
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Necross вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 1NERO2
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".
Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?
|
Он и не появится в городе. а Спать лучше у него в доме. через какое то время поступит сигнал по его радио. Поговори по радио и делай квест дальше.
|
Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных
|
|
|
|
|
26.01.2011, 17:26
|
#36 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
stalker992 вне форума
|
еще как появляется. через 2.5 - 3 дня после завершения квеста "эхо подземной войны". зачем вы все тупо его ждете нажимая без конца клавишу т?!! неужели это время нельзя потратить с пользой на исследование карты мира, поразговаривать с нпс. держу пари никто даже и не подозревает что есть иной вариант прохождения, кроме взрыва панацеи. а жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2011, 19:53
|
#37 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.
Цитата:
Сообщение от Tiger 12
Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.
|
Всё прощёл!А как вернуть вещи?
|
|
|
Последний раз редактировалось giner; 12.02.2011 в 20:20.
Причина: Даблпост. Юзайте кнопку "Правка", если не сложно.
|
|
|
|
11.02.2011, 23:29
|
#38 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
1NERO2 вне форума
|
Хто проходил подскажите - не могу найти Ленси возле железнодорожного моста ( локацыя на карте называетса ( Мост ) ) - находитса на северо-восток от Кларабеллы - по радио она говорит что ждет возле железнодорожного Моста- дошел до него , облазил и его и все его окресности , а Ленси негде ни вижу - где искать Ленси ? 
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2011, 19:25
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
stalker992 вне форума
|
|
|
|
|
24.02.2011, 22:05
|
#40 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
1SEFIROT2 вне форума
|
Обнаружил один баг - когда подходиш к стине базы содружиства со стороны Ресторана Шамплейн не редко можна увидить как орудия валят роботов или разных существ после приближения к стене любая дальнейшая попытка сохранения или автосохранения сопровождаетса 100% выбросом из игры , а изредка просто во время передвижения возле стены на этом участке - даже если не пытатса сохранить игру (подходил к базе содружиства с других направлений все в порядке - выбрасывает только участок перед стеной на против Ресторана Шамплейн - и вобще при подходе к базе содружиства игра наченает подвисать особенно вблизи стены но выкидывает постоянно при сохранении что наталкивает на мысыль о баге так как мой комп легко держал игру на максимальных настройках и раньше) - этого можно както избежать . хто небуть с этим сталкивался ? 
|
|
|
Последний раз редактировалось 1SEFIROT2; 05.03.2011 в 22:03.
|
|
|
|
|