Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Новые квесты

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.01.2011, 12:47   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Necross вне форума
Necross Нейтрален

Цитата:
Сообщение от LionMSK Посмотреть сообщение
Я несколько раз копировал файлы, на каком уровне такие проблемы могут быть???
Тогда уже не знаю что может быть. Я вот честно не сталкивался с таким чтобы диалоги были обрезаны.

Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных
2. Постоянно Маскироваться
3. Не Ставить Под Угрозу Клан

Старый 24.01.2011, 20:29   #32 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
LionMSK вне форума
LionMSK Нейтрален

Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?

Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?

Fallout 3 v.1.7.0.3 : Золотое издание

Старый 24.01.2011, 23:38   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Necross вне форума
Necross Нейтрален

Цитата:
Сообщение от LionMSK Посмотреть сообщение
Может подскажешь, какую версию и какой фол откуда скачать и заново установить? Этот переустановить, я выложил скрин у меня от силы 2-3 мода не официальных, а содружество вообще первый аддон, который я установил и такие глюки.....Может в сейвах проблемы? Сейвы вообще влияют на такие вещи?

Говорят легко можно убирать галочки с модов в Fomm, а ведь каждый сейв привязывает почти все моды хотя бы с одним предметом из каждого....И получается загружается всегда с отсутствующим ресурсом...Почему все молчат как танки...где живые люди по фоллу есть, к кому обратиться?
Я качал с фри-торрета. золотое издание со всеми аддонами и последнем патчем. Не должны влиять.

Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных

Старый 25.01.2011, 21:31   #34 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
1NERO2 вне форума
1NERO2 Нейтрален

Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".

Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?

Старый 25.01.2011, 23:01   #35 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Necross вне форума
Necross Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 1NERO2 Посмотреть сообщение
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота?
Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны".

Квест "Эхо подземной войны" я прошол , а Джефри в Кларабелле все нет - два дня проспал в общем доме вышел на улицу всеравно не вижу его - когда он должен появитса в поселке ?
Он и не появится в городе. а Спать лучше у него в доме. через какое то время поступит сигнал по его радио. Поговори по радио и делай квест дальше.

Кредо Ассасинов.
1. Не Убивать Невинных

Старый 26.01.2011, 17:26   #36 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
stalker992 вне форума
stalker992 Нейтрален

еще как появляется. через 2.5 - 3 дня после завершения квеста "эхо подземной войны". зачем вы все тупо его ждете нажимая без конца клавишу т?!! неужели это время нельзя потратить с пользой на исследование карты мира, поразговаривать с нпс. держу пари никто даже и не подозревает что есть иной вариант прохождения, кроме взрыва панацеи. а жаль.

Старый 10.02.2011, 19:53   #37 (permalink)
Тапок

Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
Jon_Hatson Нейтрален
Фу

Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.

Цитата:
Сообщение от Tiger 12 Посмотреть сообщение
Где найти саркофаг????Задание тупое "Найти саркофаг и запустить".В комнате нашол подсказку 133,пошёл ввёл возле этого неизвесно чего,и не чего не происходит.
Всё прощёл!А как вернуть вещи?

Последний раз редактировалось giner; 12.02.2011 в 20:20. Причина: Даблпост. Юзайте кнопку "Правка", если не сложно.

Старый 11.02.2011, 23:29   #38 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
1NERO2 вне форума
1NERO2 Нейтрален

Хто проходил подскажите - не могу найти Ленси возле железнодорожного моста ( локацыя на карте называетса ( Мост ) ) - находитса на северо-восток от Кларабеллы - по радио она говорит что ждет возле железнодорожного Моста- дошел до него , облазил и его и все его окресности , а Ленси негде ни вижу - где искать Ленси ?

Старый 17.02.2011, 19:25   #39 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
stalker992 вне форума
stalker992 Нейтрален

в палатке под мостом

Старый 24.02.2011, 22:05   #40 (permalink)

Забанен

Братство Стали
1SEFIROT2 вне форума
1SEFIROT2 Нейтрален

Обнаружил один баг - когда подходиш к стине базы содружиства со стороны Ресторана Шамплейн не редко можна увидить как орудия валят роботов или разных существ после приближения к стене любая дальнейшая попытка сохранения или автосохранения сопровождаетса 100% выбросом из игры , а изредка просто во время передвижения возле стены на этом участке - даже если не пытатса сохранить игру (подходил к базе содружиства с других направлений все в порядке - выбрасывает только участок перед стеной на против Ресторана Шамплейн - и вобще при подходе к базе содружиства игра наченает подвисать особенно вблизи стены но выкидывает постоянно при сохранении что наталкивает на мысыль о баге так как мой комп легко держал игру на максимальных настройках и раньше) - этого можно както избежать . хто небуть с этим сталкивался ?

Последний раз редактировалось 1SEFIROT2; 05.03.2011 в 22:03.
Ответ