Данный мод добавляет в игру разнообразные перчатки, взятые с разных бронь и костюмов. Вы можете носить их с любой броней (поверх ее перчаток, если они есть), комбинировать различные варианты правых и левых перчаток. Перчатки добавлены в Leveled листы брони, могут находиться в разных местах на пустоши или покупаться у различных торговцев. Некоторые перчатки добавляют навыки, но на 1-2 пункта, не больше. Кроме одной уникальной, о которой речь ниже.
Мод взят с нексуса, я его перевел и от себя добавил кое-что: как знают люди, активно пользующиеся VATS'ом, в игре есть некий персонаж по имени Вратарь Леду, у которого есть хоккейная маска, дающая +25 ОД. Однако раньше этот Леду, во-первых, частенько не хотел появляться возле завода Ред Рейсер, если квест про ядер-колу уже закончен, а во-вторых, эту маску можно было снять только с его трупа после совершения убийства (или преследования Леду в ожидании его убийства какими-нибудь рейдерами, благо их там немало неподалеку). Я сделал появление Леду отдельным квестом: он и его команда появятся возле завода сразу после того, как игрок найдет формулу чистой ядер-колы на заводе ядер-колы (и останутся там стоять вне зависимости от дальнейшего развития квеста про ядер-колу). Но это еще не все: при развитом красноречии можно заключить с ним сделку: вы отдаете формулу, а он вам - 300 крышек и свои перчатки, правая из которых дает +15 ОД и +1 к Удаче (я посчитал, что +25 ОД слишком уж читерно, как для маски, так и для перчатки). Почему я решил заменить маску перчаткой? Да просто потому, что мне не нравится, как выглядит хоккейная маска на лице перса.
Скрины можно посмотреть
на сайте мода на нексусе, правда, там их мало. В целом, смотреть особо не на что, все модели перчаток срезаны с разных бронек, новые модели в игру не добавляются.
Благодарю за внимание, приятной игры!