09.01.2010, 14:26
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Doctor Lektor вне форума
|
|
Только что прошёл, хотя скачал ещё пол-года назад, а вчера заметил тока его в FOMMе. Офигеть, я просто не поверил, думал шняга какая-то.Что, думаю, может быть за 2мб?!Тут одну сраненькую винтовку скачивал в 17мб, и та глючит текстурами, а тут стока всего!!!Даже один тока пекаль нм 2мб легко тянет.Короче, автор красавела!Вот это я понимаю.Кайфанул от души!Пол-дня проходил, там просто долго искать надо разные запчасти и заметки.
В общем, слов нет, одни слюни.Молоток!И сюжет и атмосфера, и всё(!) на русском, глюков не заметил!А главное, интересно!Один рассказ учёного уже на медаль тянет!
Короч, успехов творческих!!
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2010, 21:04
|
#32 (permalink)
|
|
Удален :(
|
по по писанию супер мод,щас кочаю.! 
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2010, 01:25
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Зачотнейший квест. Мегареспект! Весь Поинт Лукайт на троечку с плюсом, убежище 74 - на пять с минусом! Реально очканул пару раз ))))
|
|
|
|
|
|
|
06.02.2010, 00:30
|
#34 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pu4eglaz вне форума
|
Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(
|
|
|
|
|
|
|
06.02.2010, 00:35
|
#35 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz
Заскриньте на карте где убежище а то не могу найти(
|
Левый нижний угол карты.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
06.02.2010, 00:52
|
#36 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pu4eglaz вне форума
|
Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?
Ау народ заскриньте плиз!
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 07.02.2010 в 00:03.
|
|
|
|
07.02.2010, 00:02
|
#37 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz
Да я в курсе уже всё оббегал нету ничего, и у развалин мегатонны бегал квест не стартует( так сложно скрин что ли сделать?
|
Иди в самый левый нижний угол карты, Убежище 74 находиться рядом с "Данвич-Билдинг", карта тут.
Ты вообще мод подключил?
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
07.02.2010, 03:02
|
#38 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Изгой Братства
Halfer вне форума
|
Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))
Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...)
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2010, 05:15
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Halfer
Квест супер, действительно страшно, несмотря на то, что играешь в старый добрый фолл. Я успокоился только когда первого когтя смерти встретил, типа "хоть что то родное" )))))
Не смог найти четвертый запальник =\ лазил по комнатам час наверно, пришлось добавить ГЕККом (я бы и читом добавил, но вдруг повторно соберусь проходить...)
|
Два - в печках в кафетерии, один там же на полке, и еще один в комнате с админским компьютером. Предохранитель, кстати, за дверью положил разработчик, гад такой ;-) Пришлось с сейва заново начинать )))
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2010, 05:19
|
#40 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz
Ау народ заскриньте плиз!
|
Походу, пока квест не возмешь, убежище не найдешь просто так. Возле мегатонны чудик дохлый какой-то валяется, у него координаты убежища с запиской какой-то
А вообще, реально было бы круто, если б там кого-нить удалось спасти.. Ученый, судя по виду, недавно только копыта отбросил, сколько-то ж лет он там шкерился от когтей смерти..
|
|
|
|
|
|
|
|