|
|
 |
13.03.2009, 23:19
|
#11 (permalink)
|
|
Посвященный
Обитатель Пустоши
MuxauJl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
Привет MuxauJl!
|
Привет
Цитата:
Сообщение от ntalex
По большому счету все упомянутые мною огрехи не существенны за исключением захлопнувшейся двери, когда невозможно запустить генератор без необходимых предметов и что самое противное - невозможно покинуть помещение 
Считаю, что закрывать дверь «наглухо» не целесообразно, достаточно повесить замок, который при желании (а то и при необходимости) можно вскрыть.
|
Ну на то они и огрехи, чтобы на них указывать =)
Дело в том что вся суть той стадии, а которой блокируется дверь: починить генератор, чтобы открыть дверь и покинуть убежище. Так что замком тут не обойтись. В принципе проблема не столь частая (первый раз о ней слышу), так что можно заюзать вызов нужных предметов через консоль или загрузиться с автосейва (что, собственно и было сделано).
Цитата:
Сообщение от ntalex
Привет MuxauJl!
На плейграунд ты обмолвился, что ведешь работу над своим новым модом. У меня вопрос: существует ли возможность озвучить детали твоей твоего последующего концептуального мода?
Буду признателен, ntalex.
|
Ну ничего особенного я пока озвучивать не буду. Опишу в общих чертах, остальное можно будет оценить после релиза =)
Это опять же квест. Продолжительность варьируется в значительных пределах (есть варианты прохождения некоторых моментов, секретные места и даже дополнительный секретный мини-квест. Чтобы его начать, нужно будет тщательно исследовать все предыдущие локации). Локации меньше чем Убежище 74, но их довольно много и расположены они по всей Пустоши. Диалогов опять же нет, будут записки. Но не пролежавшие десятки лет в пыли, а оставленные буквально несколько часов назад. Старые наработки почти не используются, стараюсь реализовать новые и интересные моменты/ситуации. Будет большое количество скриптов, так что новые ощущения, не похожие на ощущения от оригинальной игры, гарантируются  Ну и конечно пасхалки, тайники с подарками, куча врагов и всяких сюрпризов =)
Кстате, эта информация в некотором роде эксклюзив. Я ещё нигде о своём новом моде ничего не рассказывал.
Всем спасибо за хорошие отзывы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2009, 01:23
|
#12 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
|
Класс ! Я прошёл (не хочу ни каво обидеть НО.. мне "74" понравилось больше чем "операция АНК") Хороший и неожиданный момент с ......... "темнотой".... и пришлось в меру побегать(но всё нашел, не глючило, тфу,тфу,тфу,.... СПС) ..ВОТ таких модов и побольше, ....ещо хочу!!!! Да вспомнил одно...ээээ . Я проходил весь мод в "стелс броне" все персонажи вели себя как надо (ударил мечём, есле не убил начинают бегать меня вычислять с минуту патом успокаиваются и...дальше играю, есле наткнулись на меня, всё увидели и начинается война). Перс который спал у смотрителя заметил меня сразу, проснулся моментом и сразу в бой как будто Я не в "стелсе" а в"тесле" и не прячусь а просто иду в открытую....Я его успокоил но всё-таки он ну больно глазастый попался...
|
|
|
Последний раз редактировалось Киса; 14.03.2009 в 01:50.
|
|
|
|
27.03.2009, 13:13
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
KaspP вне форума
|
Люди у меня проблемы посоветуйте как установить мод всё сделал правельно а в FalloutLauncher галочки после того как их ставлю пропадают я в шоке  посоветуйте что делать?=)Очень хочу поиграть в этот мод=)Заранее спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2009, 13:43
|
#14 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KaspP
Люди у меня проблемы посоветуйте как установить мод всё сделал правельно а в FalloutLauncher галочки после того как их ставлю пропадают я в шоке  посоветуйте что делать?=)Очень хочу поиграть в этот мод=)Заранее спасибо=)
|
попробуй поставить и играть, а патом через лаунчер входи но не залезай посмотреть галочки и сразу нажимаи играть (на пиратке так работало)
если нет то на форуме описывалось ищи
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
31.03.2009, 11:43
|
#15 (permalink)
|
|
Посвященный
Обитатель Пустоши
MuxauJl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KaspP
|
Стандартный лаунчер глюченый, юзай FOMM. Подробности в ридми к моду.
P.S. ФОММ можно в соседней теме скачать.
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2009, 21:15
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ntalex вне форума
|
MuxauJl,
Большое спасибо за подробности твоего будущего творения!
Один вопрос, который наверняка мучает старых поклонников фолаут: есть ли у тебя задумка создать ринг? Если и не сейчас, то хотя бы в твоих последующих проектах? Это было бы очень славно!
В любом случае, буду рад заценить твои работы!
С уважением, ntalex.
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2009, 22:43
|
#17 (permalink)
|
|
Посвященный
Обитатель Пустоши
MuxauJl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ntalex
MuxauJl,
Один вопрос, который наверняка мучает старых поклонников фолаут: есть ли у тебя задумка создать ринг? Если и не сейчас, то хотя бы в твоих последующих проектах? Это было бы очень славно!
|
Хм...ринг...Ну, если надумаю какое-то поселение делать, то ринг(арену) добавлю обязательно, но пока не до того. Я и новый мод на время забросил, вот думаю возобнавлять, а если делать поселение, то это диалоги писать, квесты делать (небольшие, но много) и, главное, кучу локаций, а это не так просто. Оставлю эту идею на рассмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
05.04.2009, 22:11
|
#18 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Мод классный, никаких проблем с прохождением не возникало.
Было бы там заданий побольше, взрывать убежище жалко было, я думал со взрывом тоже какая-то проблема возникнет)
Спасибо создателю огромное
|
|
|
|
|
|
|
07.04.2009, 17:03
|
#19 (permalink)
|