14.10.2009, 10:32
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Озвучка возможна, просто некоторые авторы любительских плагинов не хотят лишний раз заморачиваться с этим, добавляется лишняя работа по скриптам, что бы рот открывался в такт с голосом. Но некоторые не боятся и этой работы, например последняя версия Бионоидов
от deadellus
|
Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.10.2009, 10:42
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spalny Vagon
Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.
|
Скачай и посмотри как человек один, без студии всё сделал на высшем уровне.... http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...ids-2-1-a.html
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
14.10.2009, 11:39
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
|
Чукча не читатель - чукча писатель... 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.10.2009, 17:39
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
Spalny Vagon, мое мнение - очень интересный квест именно закрученностью сюжета(интересная задумка), все неоднозначно, много поисков, интересно почитать дневники, схема шапки-невредимки тоже позабавила, ты хорошо пишешь. Квест выполнен очень профессионально!
Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав. По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?). Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание.
Попозже выложу скриншоты.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
14.10.2009, 18:58
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Guruljin вне форума
|
Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали...
З.Ы.
О своем впечатление отпишусь чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 19:21
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Guruljin
Проблема:
Соорудил себе шапку невидимку, запустил дезинфекцию, а протектороны все равно напали...
|
Она работает точно так же, как "маска гуля" - меняет отношение к игроку одной из враждебных фракций. Но. Дикие гули враждебны изначально, а мои протектроны только после того, как включишь дезинфекцию. Из-за этого такой баг.
Поэтому: вначале "дезинфекция", потом надеваешь шапку.
Зы... Ты первый человек из 200, котрый сделал ПЕРВОЕ конкретное замечание на конкретный косяк в моем моде!
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 19:28
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Guruljin вне форума
|
Ах поздно, хорошо что ношу столько электромагнитных гранат! =))
|
|
|
Последний раз редактировалось Guruljin; 14.10.2009 в 19:41.
|
|
|
|
14.10.2009, 19:40
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав.* По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?).** Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание.***
|
* Надо еще Стажера освободить, Йерлинг об этом сразу говорит.
** А вдруг не все?  Я не совсем понял, включила ли ты электричество и была ли за той дверью (там кабинет Смотрителя).
*** И прохождение... 
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 19:42
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Guruljin вне форума
|
Вопрос второй:
Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 19:51
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Guruljin
Вопрос второй:
Я украл ID карту у супер-интенданта,но исчез протекторон, который еще зовет охрану.
|
А вот это уже хуже. Переиграй с того места, где ты еще в "Заброшенном убежище". Протектронов зря положил, они еще пригодятся, на обратном пути гранат может не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|