|
"Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.) |
 |
01.10.2009, 18:58
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
"Заброшенное убежище/ Арлингтонское приключение" (на Рус.)
Квест "Заброшенное убежище". Новых костюмов нет, нового оружия нет (почти).
Разрабатывался под лицензионную версию от 1С без патчей и дополнений.
Задание берете у писца Йерлинг (Арлингтонская библиотека) после того, как Мойра Браун закончит ставить на вас опыты и напишет свою книгу.
Незадолго до войны некто из руководства Вольтек начал строит убежище лично для себя. Разгорелся скандал, убежище осталось недосторенным. В послдедствии убежищем воспользовался Анклав, разместив там свою секретную лабораторию, в которой было налажено производство Боевых когтей Смерти.
Вам предстоит найти вход в Заброшенное убежище, пробраться по лабиринту вплотную к лаборатории, и освободить из плена Стажера Братства Стали. По ходу дела также нужно будет собрать важные документы. Квест не простой, не все ходы очевидны, не все, что помогло один раз сработает и во второй.
Очень хотелось бы услышать отзывы об этой работе.
Внимание!
Финальная версия готова. На двух языках. Желателен официальный патч 1.7 от 1С. Теперь мод называется "Арлингтонское приключение". Две концовки, одна для тех, кто прокачивал науку, вторая для настойчивых и умеющих хорошо срелять.
Arlington Adventure at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
|
|
|
Последний раз редактировалось giner; 08.10.2010 в 14:46.
Причина: Добавил ссылку на финальную версию в первый пост.
|
|
|
|
04.10.2009, 11:55
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Мод с русификатором?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
04.10.2009, 12:31
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Мод с русификатором?
|
Если квест разрабатывался под лицензию от 1С (см. мой первый пост), то очевидно, что он на русском языке.
Уточняю, это мой собственный квест. И отзывы о нем нужны лично мне для устранения, улучшения, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 14:38
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я уже скачала, как пройду - отпишусь 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
13.10.2009, 22:25
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
Озвучки нет у писца (когда речь идет про Убежище) и у торговца, которого там встречаешь.
Только начала проходить, но вижу, что квест очень интересный!!!
У меня вопрос по прохождению: надо пробраться в Убежище через люк, но он закрыт и нужен ключ. В "Маме Дольче" нашла только ключ-шифр, по пути сломала 1 замок(может там был ключ). В диалоге с торговцем помню, что он что-то говорил про могилы у Арлингтонского кладбища. Сейчас прочесала кладбище, не нашла могилу с ловушкой...
Можешь подсказать, что тут делать? Ну или хоть скажи в правильном ли я направлении?
СПС. Квест класс! Интересный!
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
14.10.2009, 08:42
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
У меня вопрос по прохождению:
|
"Свежая" могила с цветочком, под забором, рядом гробик деревянный валяется, буквально напротив Мама-Дольче.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 10:32
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Озвучка возможна, просто некоторые авторы любительских плагинов не хотят лишний раз заморачиваться с этим, добавляется лишняя работа по скриптам, что бы рот открывался в такт с голосом. Но некоторые не боятся и этой работы, например последняя версия Бионоидов
от deadellus
|
Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.10.2009, 10:42
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spalny Vagon
Не совсем так. Скрипты тут не причем. Открывание рта в такт с голосом предусмотрено в ГЕКК, но самой программы нет в комплекте, который скачивается у Беседки, т.к. у них нет на нее авторских прав. Поэтому нужно самому искать инструменты для создания lip-файлов. Но этого МАЛО. Для нормальной озвучки нужна во-первых студия, а во-вторых актеры. Ну озвучил я сам и "юношей" и "девушек", вы прослушали и со стульев попадали - а это уже травматизм.
|
Скачай и посмотри как человек один, без студии всё сделал на высшем уровне.... http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...ids-2-1-a.html
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
14.10.2009, 11:39
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
|
Чукча не читатель - чукча писатель... 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.10.2009, 17:39
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
Spalny Vagon, мое мнение - очень интересный квест именно закрученностью сюжета(интересная задумка), все неоднозначно, много поисков, интересно почитать дневники, схема шапки-невредимки тоже позабавила, ты хорошо пишешь. Квест выполнен очень профессионально!
Единственное, что сразу бросается в глаза - непонятно к чему это все ведет. Т.е. задание дает писец из Арлингтонской библиотеки, она просит разузнать, что там за Убежище(насколько я помню), что вроде зачем там ошивается Анклав. По ходу сюжета кроме поиска самого Убежища надо, например, включить питание в Убежище, хотя непонятно зачем (я так поняла, чтобы открыть дверь в Апартаменты, но зачем, если там, по идее все померли?). Мне кажется, надо немного более подробно расписать начальное задание.
Попозже выложу скриншоты.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|