10.05.2010, 16:56
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Cherdak вне форума
|
Народ кто проходил помогите, дошел до момента где инженер за барьером валяется, выбрал на его компе какую то там перезагрузку системы или что дальше никуда не могу пройти, все двери ключи требуют все компы которые до этого работали пишут "ведутся профилактические работы" или что-то подобное.... облазил снова все трупы шкафы новых карт доступа нету......((
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2010, 10:29
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cherdak
Народ кто проходил помогите, дошел до момента где инженер за барьером валяется, выбрал на его компе какую то там перезагрузку системы или что дальше никуда не могу пройти, все двери ключи требуют все компы которые до этого работали пишут "ведутся профилактические работы" или что-то подобное.... облазил снова все трупы шкафы новых карт доступа нету......((
|
Должна вроде открытся лаборатория, в ней будет лежать труп бионоида - у него ключ. А потом в главном холе, где ещё два компа вместе стоят, есть маленький сейф внизу. ВРОДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
04.08.2010, 12:36
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
Автор замечательный мод сделал. Есть ряд вопросов по прохождению - где эта секретная дверь куда надо войти, когда забрал снайперку бионоидов?,  я просто не могу пройти (может баг)? , да и в скаченном архиве нет папки скринов что бы сверить трудные моменты... 
|
|
|
|
|
|
|
05.08.2010, 21:04
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Solotof вне форума
|
Всё разобрался,мод классный, умеет же молодежь делать весчи.:excellent:
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2010, 15:33
|
#5 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Люди объясните смысл этого мода ,вышел я из этого бункера и какойто чел говорит ,что типо я украл его клонов!?Я его замочил ,а смысл объясните ради оружия туда лесть надо ,или ради чего?Квест не появляется,ну я туда просто пошёл и по мне начали полить бионойды с наёмниками.Ну и зачем этих бионойдов вызывать ,только чтобы в них пострелять?Ведь кагда я их вызеваю они сразу по мне палят.Ну и смысл в чём? 
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 14:43
|
#6 (permalink)
|
|
Нуб 85 уровня
Братство Стали
Jason Statham вне форума
|
Tiger 12
Изъяны прохождения с читами, ага? И даже не отнекивайся, ты их использовал при прохождении бункера.
Чтобы на тебя не нападали Бионойды, нужно активировать мастер-ключ командующего в охранном терминале в командной комнате (кажется так называется).
Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2010, 15:01
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.08.2010, 21:16
|
#8 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jason Statham
Tiger 12
Кстати после прохождения бункера ни у кого не вылетает при сохранениях/перемещениях между локациях/перемещениях между зонами?
Или может знаете, с какими модами 100% несовместимость?
|
С RTS несовместимость(хотя он конфликтует почти со всем  )У меня вылет при сахранах редко бывает.Вот вчера весь день проиграл с этим модом и не разу не вылетел!Может чтоб вылетов не было надо игру пропатчить или FOMS поставить ,ведь он убирает конфликты между плагинами насколько может.
|
|
|
|
|
|
|
|