|
"Bionoids 2.2" (на рус.) |
 |
27.08.2009, 19:12
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
"Bionoids 2.2" (на рус.)
Автор: deadellus
Размер: 284,4 Mb.
Описание:
Этот мод альтернатива Командиру анклава, но со своими диалогами озвучкой так же с обоснованиям! Автор к стати сам и озвучивает мод.В этом моде вы командуете отрядом клонов Бионойдов! которым можно отдавать команды не только на улице( что очень расстраивало), но и внутри помещения и ко всему они неплохо взаимодействуют друг с другом и окружающим миром, если вы конечно отдадите соответственную команду. взять их под командования можно в бункере который находится в александрийской оружейной лифт теперь работать! Новые квесты, новые герои,оружие! Автор предупреждает,что могут быть баги с вылитами. Я лично протестил, багов не заметил!
На мой взгляд это самая толковая работа по созданию модов русскоязычными авторами!
Обновление:
-Последователей бионойдов, а также новые локации,
-Большой арсенал вооружения и брони, новые функции у брони: боевой модуль и ночное виденье( у каждого типа шлема свой прибор ночного виденья)
Боевой модуль есть только у шлема Нано брони
-две новые фракции: Бионойды, Наемники содружества.
Установка:
Теперь мод инсталируемый. Запускаем инсталятор, указываем только путь где лежит игра, после инсталляции в ФОМЕ отмечаем галочкой.Играем.
Особенности: Для запуска мода требуется адд-он Операция Анкоридж.
Особенность мода в том, что после установки следует начать игру сначала, что бы в дальнейшем избежать проблем с вылетами и сохранением!
Приятного отдыха!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
Последний раз редактировалось giner; 28.01.2011 в 00:55.
Причина: Обновил ссылку в связи с выходом новой версии мода.
|
|
|
|
27.08.2009, 21:23
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ilidan1318 вне форума
|
клас!!!
офигительный мод!!!
респект автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2009, 23:09
|
#3 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Да, скрины многообещающие и вес у мода приличный. Уже скачал, завтра поиграю, заценю)
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 10:58
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Блин!!! Не пашет.
Даже если все другие моды отключить, всеравно после проверки диска игра не стартует 
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 11:19
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Salak, а дашь ссыль на офф сайт мода?
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 16:37
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ffflach
Salak, а дашь ссыль на офф сайт мода?
|
Человек сам работает, у него нет сайта. В РЕДми указаны маил и аська.
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
28.08.2009, 18:48
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|

Я удалил игру и установил заново, и поставил только этот мод.
Но результат тот же, проверка диска, на секунду включается игра и падает!:mad:
Народ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 21:46
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8

Я удалил игру и установил заново, и поставил только этот мод.
Но результат тот же, проверка диска, на секунду включается игра и падает!:mad:
Народ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
Ни знаю! У меня стоит около 50-ти модов, вчера поставил, автор рекомендует начинать игру сначала, после установки мода, я не начинал, сегодня прошол полностью, выбрался на пустоши всё отлично, сохроняется, не единого вылета!!!! А патч какой стоит? И какая проверка, какого диска?
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.08.2009, 01:27
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Мод интересный конечно, установил, заценил, но много автор там напортачил. Например, когда в Оружейных складах Александрии уже спустился на саму Укрепленную базу, слышу полное месево где-то, все лагает и вообще черт знает что, неразбериха какая-то, разнес висячие турельки),Взломал СБ, вижу под полом куча роботов базарят, прохожу вниз, там десяток этих роботов вместе толпятся, среди них куча трупов из ученых анклава и содружества, из десантуры содружества, и т.д. Я так понял, что так быть не должно. Такое мясо на одном квадратном метре устроили, что даже еле выкопал из их трупов пароль к службе безопасности.. Еще лаг встретил, что механик клон, точнее его труп, после взрыва может оказаться за барьером, а у него в инвентаре имеется пароль к СБ. Этот барьер отключается именно с помощью этого пароля через компьютер службы безопасности, без пароля отключить барьер нельзя, т.к. нельзя зайти в компьютер СБ. А значит и нельзя отремонтировать тот запасной генератор, или хрен его знает что там, а значит уже пройти этот мод нельзя..Ну конечно с помощью волшебного заклинания tcl спокойно прошел через барьер, взял что нужно и т.д., но мод-то очень сильно не доработан.
Игра пропачтена. Может это просто результат того, что я игру новую не начинал?
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009, 02:25
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Блин!!! Не пашет.
Даже если все другие моды отключить, всеравно после проверки диска игра не стартует 
|
А Анкоридж стоит? он же обязателен для запуска ))
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|